E滁州|bbs.0550.com

[情感宣泄] 恋爱六年!只因自己考不上编制,男友三天两头和我吵架,还说我配不上他

大学谈恋爱到现在,六年了!六年,居然还比不过你眼中的编制。

男友之前在警校里面念书,毕业后就回来工作了,我毕业后就留在实习的公司工作了,但后来想想还是回来,毕竟以后还是打算留在滁州发展的。就边工作边备考,这是第二回了,又失败了,打电话哭着和他说,他没一句安慰的话,上来就是劈头盖脸的骂一顿,还说如果考不上就没必要在一起了,配不上他。上一次考完试也是,三天两头就吵架,这回得知结果后当时就吵了起来。

六年的感情还不如这编制吗?不是编制内的就配不上你吗?

原标题:崩溃!

分手
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
楼主觉得是编制造成的问题吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
可以分手了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一个人的风 发表于 2021-11-9 14:52
楼主觉得是编制造成的问题吗?

那你觉得是什么

是不够爱,他已经不爱你了  详情 回复 发表于 2021-11-9 15:10
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
喜欢你的时候你就算是窜天猴都说你蹦的高,不喜欢你的时候你就算温顺如猫都嫌弃你掉毛。这和你考不考上编制毛关系都没有。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

编制只是借口,真要是感情好,在乎你,应该是鼓励和帮助你,而不是落井下石和嘲笑。

编制真不是借口。。。我身边很多同事原先和对象感情都很好,但是最后都因为编制分手了。。。编制就是真的原因。。。和感情好不好没啥关系。。。  详情 回复 发表于 2021-11-10 08:27
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
分了分了,找有钱老实人一样的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
就算考上,生活上可能还会有其他理由来跟你争吵,现在已经失去了正常情侣或夫妻间应有的包容和理解,考编不是什么原则性的问题,你能因为看不上编就去否定一个人吗?考上了又能如何?高人一等?活得更久,更开心?哪怕上面说的都不对,至少你俩的价值观已经不在一个位面了,争吵是不可避免了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
人的一生又有几个六年?首先:恋爱时间过长并不是一件好事!说句不好听的;他早己熟悉你的每一寸肌肤,你对他来说早已没有新鲜感了!   其次, 在大多数的长辈眼中,公务员、事业单位、这些编制内的人员始终是儿女结婚的最佳人选.他所处的工作环境、家庭环境也在影响着他!或许他更多的是来自父母长辈的压力!人民公仆的社会地位总是比老百姓高的!(虽然我不想承认).  而现实中考编只会越来越难!但考编也不是唯一的出路! 至于他,现在都如此嫌弃你了,何谈以后!好好谈谈吧,有些事勉强不得!食之无味,弃之又可惜.-哎!!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

是不够爱,他已经不爱你了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你男友是警察?说话怎么这样?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
接着考
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
男人如果爱你,不会在乎你是不是编制,只在乎你是否愿意去考,还那么辛苦,他那么有能力老婆都养不起啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
那还留恋啥,甩了他
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符