E滁州|bbs.0550.com

楼主: 野狼土豪

[情感宣泄] 老婆怀孕了,本来想把我父母接过来照顾她,结果她说让我父母出去租房住!

小黄车 发表于 2021-11-9 22:40
你要体会一下你父母的心情。妈来了,不与儿子住一起,在外租房,你想想,你的母亲会是什么心情。
商量不 ...

嗯嗯,谢谢提醒,让他们在外租房我心里也不舒服
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
傻子离我远点 发表于 2021-11-9 22:46
那些说在一起住有矛盾的人,看似有很多的顾虑,其实说白了,一方或者双方都是很自私的人!子女这样做,伤害 ...

嗯嗯,感谢,我努力,好好沟通,总有办法的,我也不想让父母难做
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
征求她的意见吧,慢慢沟通,或是让她父母来。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这是自私啊,格局太小,成就有限做不成大事
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
野狼土豪 发表于 2021-11-9 23:03
嗯嗯,感谢,我努力,好好沟通,总有办法的,我也不想让父母难做

老人心里也很清楚的,不能让老人家寒心!哪天回村了,村民随口问问,到儿子那享福去了吧,结果还是租房在外住。。。。。。辛辛苦苦养儿子,在村里也会被人嘲笑的,真的!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
算了吧,到时候还不知道谁照顾谁
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你这种怂蛋样,以后你父母老了,有的受罪呢。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这个女人不懂事
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
那还不如不过来呢,反正我是接受不了让老人还出去租房子
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
自己带或者公婆出点钱请保姆帮忙一起带,过来人告诉你,媳妇不要跟公婆一起住,关系只会越来越差
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
3室2厅的房子还不够住?她是要一栋楼吗?这种女人就是没家教
不是她嫌你没本事,是她嫌自己没本事找个大老板包养她。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
青丝贝贝2461 发表于 2021-11-9 17:26
让父母租房多伤老人心

这才是正常女孩说出来的话,那些说不愿意跟公婆一起住的,只能用两个字说明
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
野狼土豪 发表于 2021-11-9 23:03

不是让父母难做,你这话就说错了。难做的是你,父母只会难过。
老婆奴也没什么大不了,但前提是她可是善良,通情达理,可是会考虑家人。如果是,你不会很难做,如果不是,你就是贱(抱歉说的难听了)。楼上很多人说的非常有道理,不要听一些搅屎棍胡说八道
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我有个朋友,外地嫁到滁州的。人家就是跟公婆一起住,公婆带孩子,做饭,家务,大部分都不用她操心。她开心的很,公婆也开心。因为她明白一个道理,她包容了公婆,公婆包容她更多。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符