E滁州|bbs.0550.com

[情感宣泄] 滁州男公务员哪来的优越感,37岁还找不到老婆,和我相个亲在那“好为人师”!

单位领导介绍的相亲对象,本来不想相亲的,因为我真的不着急,26岁只能算适婚年龄,也不算大龄吧????

领导开口介绍了,低头不见抬头见,在人家手底下工作总得给面子,见面前给我的形容词是,滁州市直公务员,外形阳光,家里条件殷实,房子车子都是配好的

他约我在职人咖啡见面,我还画了一个淡妆,卷了头发,以示尊重,很失望,看起来像40多岁的人,都有白发了,驼背,也不是市直的,在琅琊新区,关键最无语的一点是这男的好为人师,上来就问我工资我的资产,我家的资产,结婚要多少钱的三金,多少钱的彩礼,我随意说了个数,他老比十三的怼我,什么滁州女的不要彩礼,乡下的才要

还说他的车子当初是买来练手的。结婚想换辆宝马,问我陪嫁这个怎么样,还说在他们体制内,男的都吃香,很抢手  我们女的都倒贴钱往上扑

还说我26岁不小了,再拖两年就大龄产妇了,生孩子不容易恢复,身材变形的像个轮胎让人没想法

我后半程全程都是他说我听,内心白眼翻到天上去了,这种男的,都37岁找不到老婆,还这么有优越感,哪来的自信?!?!?

最后补充,咖啡钱我当场就转给他了,AA的  无语无语无语
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
格局小了,换人就行,只要够漂亮,有钱老实人多的是
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
公务员确实牛啊,只是他这个年龄大点,这都大一轮了,如果是27的公务讲这话还能接受。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
虐妻一时爽/追妻火葬场
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
37确实大了点,在滁州公务员就是拽,你做生意一个月三五万老丈人看不上,你要说你是公务员一月三五千,到家里都是座上宾
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
37岁单身的原因就在此
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一个女的说“他老逼十三的怼我”,还来发贴怼他,看来你心胸狭窄,素质也不咋样

滁州土话而已,犯不着上纲上线。  详情 回复 发表于 2021-11-11 09:04
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我感觉是我的话,我当场就给他怼回去了,你是吴彦祖啊,我不要彩礼,一把年纪了怪不得找不到老婆,原来是有原因的,你这样这辈子找老婆都难。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这种老男人找老婆有点难!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
多相亲几次什么样的人都能碰到
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这是另类 以这个老哥为耻
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
南谯路二表哥 发表于 2021-11-10 21:02
一个女的说“他老逼十三的怼我”,还来发贴怼他,看来你心胸狭窄,素质也不咋样

就不能吱声?希望以后你女儿遇到这种人别讲出来不然格局小了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
37了年纪确实有点大,这种超大龄剩下来的多半都是性格不好
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
37哪来的那么大自信呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符