E滁州|bbs.0550.com

楼主: 云朵大意

[情感宣泄] 真的有人觉得银行上班好吗?干了13年银行柜员,我要辞职,老公就提离婚

可以跳槽到其他银行,找好下家
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
你这是缺爱!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
工作不好找先别辞
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
人,会在某个年龄段有躁动期,对工作,对家庭产生不满,总觉得自己难道这辈子就这样了?于是会产生“也许放弃现在的一切,会有更好的”!等你真的放弃了眼前一切,一圈回来后,发现以前拥有的一切恰恰是最好的!珍惜眼前,珍惜当下吧!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你问过那些从银行辞职的人的感受的吗。你从银行辞职,然后去你熟悉的人那儿工作。看样子你是好日子过多了,一个劲地往死里作。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
银行的工作虽然是枯燥乏味,但是你目前的工作还是很多人可望而不可及的,你的学厉可能是很高,但是重新换个工作可能是没有你现在的工作好,建议慎重考虑
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
慎重,现在工作不易找
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
08年本科毕业工作13年,在银行柜台工作现在收入应该在15万左右  外面工作也好找也不稳定。跟老公再好好谈谈
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
关键多少钱一个月呢,工资多的话能忍就忍吧,为了生活,也为了孩子。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
钱多就好
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
想好了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
拿辞职就离婚来威胁你,这个老公很不靠谱。另外现在大环境不太好,出来重新开始也挺麻烦的。不过想想人生就几十年光景,天天干着自己不开心的事,感觉自己越来越活不出自我。。。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
无生有,万物生 发表于 2021-11-12 11:10
你也就这样了,农村出来的吧,大学没上过吧

这个人说的很有道理啊,为什么你要这样回答?还有农村出来的怎么了?你家往上三代也是农民。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你和你老公一个单位,而且13年了,你还没能上去,他是有责任的。
13年了,如果你老公也是一职员,他就是把你扛在肩膀上,也要把你推上去,
如果你老公是一领导,他就是拎,也必须要把你拎上去,这是他的责任!
我才不管什么大道理,就算是夫妻之间的小算盘,也必须这么做。反正我是这么认为的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符