E滁州|bbs.0550.com

[爱情点滴] 女人结婚有什么成本?都是男方出钱出力!女方拿着高额彩礼,还要男方上缴工资

451000013 发表于 2021-11-14 11:14
可以找不要车子、房子、票子、孩子的女人,没要求你上缴工资,自己苁。。

有这样的女人吗不是说一点不给,总得合理

既然认可,给自己可接受的,接受不了,可以再找!  详情 回复 发表于 2021-11-15 10:36
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
现实的哈密瓜 发表于 2021-11-14 16:10
以前觉得会因为相爱而结婚,步入社会了才发现,唉

哈哈哈,现在还有爱情吗。结婚后才发现年轻时谈的女孩子,现在已经没有了。早已经都是为了需求。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
女孩子保守一年平均算4W,养她二十年,再给她买部车算100W,你特么想一毛不拔就娶回家?凭什么呢?铁公鸡。有啥事情商量来,周瑜打黄盖,愿打愿挨。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回帖领红包
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这个只能属于男方前期的投资,后期的回报是老婆孩子热炕头,幸福美满的生活,女方前期没投资太多,可后期的付出多啊,生孩子,照顾家庭,孝敬老人,这个免费保姆不是那么好做的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
雌性动物掌握着交配权
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
感觉不太公平
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你可以拒绝啊。没人把刀架在你脖子上的让你同意
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
那你入赘不也行么?非要女人嫁到男方家去?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我怎么觉得这都是男人心甘情愿的呢?要高彩礼的话,家里有钱,又愿意出,那就结婚!如果没钱又不乐意出,那就分手!一边喊着没钱,还愿意出高额彩礼,一边又喊着女生咋地咋地!那我看我周围女生结婚,要彩礼简直就是丢娘家的脸!都是没有要彩礼的!一般结婚都是男的买房,女的陪嫁车,更有的女的陪嫁十万左右的车再加一套小户型的学区房!所以说,我从来不同情那些一边拿出天价彩礼娶媳妇,一边又哭穷女方物质的人!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
早上好
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
守护宝贝一辈子 发表于 2021-11-13 11:16
我就没上交,所以离婚了,你好好想想吧

是的,入赘女方(招女婿)的可以,不要彩礼,但工资还要上交吧?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
守护宝贝一辈子 发表于 2021-11-13 11:16
我就没上交,所以离婚了,你好好想想吧

普通科员就十几万,但要比其他工作轻松又稳定,收入还稳步上涨。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
现实的哈密瓜 发表于 2021-11-14 16:11
有这样的女人吗不是说一点不给,总得合理

既然认可,给自己可接受的,接受不了,可以再找!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符