E滁州|bbs.0550.com

楼主: 小丸子害羞

[爱情点滴] 和男友恋爱快半年了,从没给我买过东西,还天天和我哭穷!穷还谈什么恋爱?

没钱没问题,但老跟你讲没钱就有问题了!要么没担当,要么不想给你花钱。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
赶紧分了,他只是想找一个欲望发泄的人体,且不想花一分钱
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
建议楼主找一个有钱老实人。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
为什么每次过纪念日都是男生送东西给女生?女生为什么就不能送东西给男生?
过节日就应该男女双方互送礼物,而不是一方送给另一方礼物。

楼主说男生从来都没有给自己买过东西,请问你在这半年的时间里面买过什么东西送给你男朋友吗?感觉你很理所应当的觉得男生应该给女生买东西,女生就理所应当的接受礼物。为什么现在很多男生不愿意追求女生,还不是因为女生觉得收礼物是理所应当的,谈恋爱把男生搞得很穷,而且钱花了还不一定有结果。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
关键这半年你被他上了吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小丸子害羞 发表于 2021-11-15 20:55
感觉好难,谈恋爱能尽如人意吗

过节什么都不送,其他还AA制,这是谈恋爱吗,说实话,你真的懒怂
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
每个人都有自己的生活方式 生活态度  自己感觉
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
画大饼男!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
守护宝贝一辈子 发表于 2021-11-15 21:14
E滁上单身有钱老实人都纷纷跃跃欲试了

怎么可能,看到这位不是应该躲起来嘛
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
明诺 发表于 2021-11-15 21:22
穷还谈什么恋爱,你说这话,我不知道说你什么好,哪个不是从穷字过来的,只 ...

问题是,她能说出这句话,大部分也想奔着钱去的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
什么都aa还要男朋友做什么,只能说他不在乎你。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
那也得看什么人了,礼尚往来是必须滴!只知道收礼物不知道回礼是万万不可的!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这种男人也是窝.囊.废,既然自己都觉得穷,不应该是更努力的挣钱存钱吗?像你哭什么穷!难道是凤凰男碰到富家女?我的小乖!小姑娘,你要小心喽!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这这这,死走,有多远死多远,
你嫁了他,将来有日子过?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符