E滁州|bbs.0550.com

楼主: 彼岸花不开

[生活烦恼] 公婆都不记得我的生日,我为什么要热脸贴冷屁股?老公还说是我找事!

尊老爱幼,你够不上啊
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
厉害的兵
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你没错。 可能是因为你们缺少沟通,本来一家子就应该和和睦睦。生日嘛,老人要过 ,年轻人也要过嘛。 多沟通 多交流。想法不表达出来,自己心里憋屈 时间久了 大家都不舒服
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
讲真的,你不配。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
没啥吧,我自己也不记得我生日
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你没错,你公婆也没错,你老公错了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
Andy张 发表于 2021-11-15 21:57
你这样的也能过日子?

不能过,怎么离了跟你呀?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我随便起的名字 发表于 2021-11-16 06:49
那这个儿子发红包不就行了,对了,发之前一定要经过老婆的允许,毕竟是共同财产

跟你说了你这种女的没的说,我爸爸经常工作忘了吃饭,我经常让我老婆打电话提醒他吃饭,妈妈经常身体不舒服,让我媳妇经常关心她身体,我媳妇一开始也经常问我,为什么我不管他们,我说这是让他们知道,有个好媳妇,我爸妈经常说,媳妇比丫头儿子还贴心,我也经常给丈母妈妈岳父爸爸买点吃的喝的,给那边爸妈说说心里话,还是那句话要分清尊卑老幼,两家人的关系融合最起码是孩子要主动
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符