E滁州|bbs.0550.com

[情感宣泄] 好多年没见的初中女同学回滁州,约了见面聊聊,女朋友非说我们两有啥不正常关系!

有一个初中女同学,我们是一个老家章广的,好多年没见了,她后来上学嫁人去了外地。最近好不容易回来看看,约了见面聊聊,她性格很男生的那种,我们虽然很多年没见,但是关系还不错。被我女朋友知道了,各种胡闹,说我们两是不是有啥不正常关系,我怎么解释她就是不信。女生是不是都喜欢胡思乱想啊?想象力还很丰富

(原标题:被女朋友气死了)

你和初中女同学是单独约会的吗?不知道有“瓜田李下”这个词吗?
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
那你想让你女朋友怎么想?要是没什么就带着女朋友一起见面聊聊呗,还省得这么多麻烦事。小伙子女孩的心思你不明白!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
带你女朋友一起
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
T
那你自己注意点啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小黄车 发表于 2021-11-17 15:28
你和初中女同学是单独约会的吗?不知道有“瓜田李下”这个词吗?

啥意思?

有男女朋友的人或者有家有室的人,出门见异性要懂得避嫌,自我保护,免得对家庭带来不好的影响!  详情 回复 发表于 2021-11-18 08:29
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

突然约的,她中午在公司不回来没时间就没喊她
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
皖明梅 发表于 2021-11-17 15:29
那你想让你女朋友怎么想?要是没什么就带着女朋友一起见面聊聊呗,还省得这么多麻烦事。小伙子女孩的心思你 ...

想着突然约吃个饭,老同学聊的话题她也不喜欢,她也没时间就没喊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
有提前报备吗?我前任瞒着我去见了他前女友,他前女友也结婚有家庭了,回来被我知道了,说我无理取闹,也是这样跟我解释的,说他们什么关系都没有,就是好多年没见了,人家都有家庭了,他们怎么可能还有什么关系,还让我不要多想。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你女朋友如果也约个初中男生,你想法也会丰富的?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
没吊事乱约毛线
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
把我带着,我也是章广的,三个人总不会误会了吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
皖明梅 发表于 2021-11-17 15:29
那你想让你女朋友怎么想?要是没什么就带着女朋友一起见面聊聊呗,还省得这么多麻烦事。小伙子女孩的心思你 ...

该批评
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符