E滁州|bbs.0550.com

楼主: 绑了脚的蟹

[生活烦恼] 姐姐出嫁后过的不好,我有5套房想送给姐姐一套,可老婆就是不同意!该怎么办

说实话。你确实是个好弟弟,应该向你学习,可以便宜卖给姐姐,然后让外甥打个借条,房子过户在你姐姐名下,以后外甥孝敬你姐姐,你可以不要,不孝敬或者外甥不成常你也好制约你外甥,让他学会承担责任,老婆这边日子久了也就妥协了,换成谁大几十万的东西送人也舍不得,毕竟你老婆跟你姐姐没有血缘关系,也能理解

房本都是老婆名字  详情 回复 发表于 2021-11-18 13:21
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
Mrpeng 发表于 2021-11-18 13:07
说实话。你确实是个好弟弟,应该向你学习,可以便宜卖给姐姐,然后让外甥打个借条,房子过户在你姐姐名下, ...

房本都是老婆名字
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你是个好弟弟
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你老婆不同意很大一个原因也是因为你说的你姐姐对你们不怎么样吧,对别人好不好跟自己有多少钱没有直接的关系,你姐姐即使穷也不影响她对你们好,然而连你自己都说你姐姐对你们不怎么地,那你老婆岂不是更觉得心里不舒服吗?

当你有钱了,别人给你一点 她认为可以拿出手的东西,对你来讲都不是什么好东西了。  详情 回复 发表于 2021-11-18 13:56
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你老婆要看到这个帖子,你家就热闹喽!

我也准备让她看看大家的建议  详情 回复 发表于 2021-11-18 13:53
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一骑绝尘888 发表于 2021-11-18 13:46
你老婆要看到这个帖子,你家就热闹喽!

我也准备让她看看大家的建议
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
平时多资助点,不一定要给她房子
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
Z&T&Z 发表于 2021-11-18 13:28
你老婆不同意很大一个原因也是因为你说的你姐姐对你们不怎么样吧,对别人好不好跟自己有多少钱没有直接的关 ...

当你有钱了,别人给你一点  她认为可以拿出手的东西,对你来讲都不是什么好东西了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
好好做做思想工作,当然老婆同意的时候也要和女儿说。都是一家人相信他们能理解你
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
上面看过了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
离婚 必须离婚 老婆可以在娶。亲姐只有一个
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
唉有这么多的房子好羡慕,我家宝宝马上学了还没房子,老板开公司的能让我去打工吗,我好想攀权附贵
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
可以便宜点卖给她
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你就是个扶姐魔 ,况且你姐对你还不咋地,一帮圣女婊 还劝给,你就是你老婆眼里的扶姐魔
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这要看房子都是谁赚的,老婆赚钱多,那就便宜卖,自己赚钱多,那就直接送,谁的钱谁说了算。
上面说直接送不好,这个那个的,自家人需要那么多道道吗?
现在很多独生子女,理解不了兄弟姊妹血缘亲情,就好比,父母给子女买房有那么多道道吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符