E滁州|bbs.0550.com

[免费咨询] (律师已回复)家里人生病,医生说是因为电辐射!电力公司态度恶劣,能起诉吗

13年架了35kv高压电线,当时告知对生活身体都没有影响,老人在家里,就给过了,自从安装上后,家里电视不能看辐射大,手机没有信号,家里人陆陆续续生病,都是心率不齐,医生告知可能是因为电辐射问题,2021.10又要施工,还是当时线路,现在不给他们施工,他们也不给处理方案,拖,找村里,拖,向国家电网投诉,供电公司给出数据说符合国家标准,距离都够,关键什么时候测量的我们都不知道。我们也找人测量了,他们测量3.2米我们找专业人红外线测量2.6米,无论我们向哪里反应他们都会给出3.2数据,这个数据从哪里来了,我们让他给出书面东西,谁测量的,他们给不出来,来了两次态度恶劣,都要打人了,还说了威胁的话,意思就是农民不要和他们对抗,我们对抗不过他们,农村人也有权利维权吧,房屋是我私人财产我不要你过可以嘛,请问我这个问题可以法院起诉吗

原标题:电力公司这高压电合理吗
据你陈述情况,可以找有资质的机构,对于高压辐射数据进行检测。依据检测报告反映的数据,确定是否对人体有伤害,若有,可以起诉维权。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
以前我家平房时候,电力公司线子从我家屋顶过,当时说没有事,就给过了,后来房屋翻建盖2层,线子挡事了,自己又不能动,自己动了就是破坏电力设备是犯罪了,找电力公司来看,说要改造费,最低2000,那时候大概是滁州平均4个月的工资,不交这钱电力公司不给改造,就没法盖房,逼着把钱交了,后来来了几个工人把线子移到旁边几米的电线杆上,20分钟搞定,
我家当初要是不同意,也就没有后面的事,也不会出什么改造费,电力公司就这样,当初就是骗,造成事实,等你发现去找他,就知道什么是电老虎了。
拆迁这多年了想到这事就来气,硬是被讹去2000块钱。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
打市长热线看看 我老公打过一次 处理的特别快
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这是电线位置图片
front2_0_1059869_FrBCn-4McgqeSHSryMyB5jZz3VVg.1637203617_10_46_57.jpg
front2_0_1059869_FkU3HqAPoiiujNwEA8jF7_OUV7pi.1637203617_10_46_57.jpg
front2_0_1059869_FvyCl6CQxP17u1jHRLnF5R3tGvgl.1637203617_10_46_57.jpg
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
感觉不好就搬离吧,我爸爸妈妈都是心脏病离世的,我也去年开的心脏手术。都讲高压辐射照成的。和谁讲道理。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
苏滁律师阿德 发表于 2021-11-18 13:20
据你陈述情况,可以找有资质的机构,对于高压辐射数据进行检测。依据检测报告反映的数据,确定是否对人体有 ...

您好,对于供电公司提供不正确数据,谎报虚报,处理人员态度恶劣,我可以投诉吗?,还有房屋是我个人财产,我可以维权吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这么严重啊,电力部门不管吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
文刀 发表于 2021-11-18 19:26
以前我家平房时候,电力公司线子从我家屋顶过,当时说没有事,就给过了,后来房屋翻建盖2层,线子挡事了, ...

太坑了,现在没地方说理,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
同情楼主
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
支持一下
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
上访
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
如果身体状况不能好转的话,最后要找电力公司的当事人垫背。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符