E滁州|bbs.0550.com

返回列表 发新帖
楼主: 宁拧

[免费咨询] (律师已回复)别人欠我将近两万块钱,怎么能维权要到钱?

过眼云烟123 发表于 2021-11-20 04:56
找律师干嘛,直接去法院起诉

好的,谢谢
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
风女人 发表于 2021-11-18 22:18
之前也有个老懒欠我一万块钱 起诉了 也赢了 还没来得及强制执行 结果 人家死了 哎 一万块泡汤了 他和他老婆 ...

他老婆知不知道欠钱的事情,如果不知道,你没说,这个另当别论,如果她知道,故意装傻不还,那这个人不厚道了。
讲究人是不会让死人在地底下也背债的,几辈子翻不了身。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
她知道呀 还故意躲着我
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
微信证明是否充分?内容是否具体明确,尤其是金额部分?如果能做到以上两点也可以凭借微信聊天记录作为证据起诉。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

法院啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
苏滁律师阿容 发表于 2021-11-21 21:30
微信证明是否充分?内容是否具体明确,尤其是金额部分?如果能做到以上两点也可以凭借微信聊天记录作为证据 ...

好的,谢谢律师
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
风女人 发表于 2021-11-18 22:18
之前也有个老懒欠我一万块钱 起诉了 也赢了 还没来得及强制执行 结果 人家死了 哎 一万块泡汤了 他和他老婆 ...

那些个欠我钱的老赖要是车祸/癌症晚期什么的我也就不堵心了,问题是这些人过的潇潇洒洒好不快活,就是没钱给我,法院都拿这些人没有吊办法,唉
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符