E滁州|bbs.0550.com

[免费咨询] (律师已回复)买电动车商家没有给发票,问商家要他说没发票!这种情况正常吗

购买电动车商家没有给发票,问商家要商家回答他卖车从来没有发票,这属于正常吗?
原标题:购买电动车商家没有给发票,问商家要商家回答他卖车从
这种情况应该给你开发票。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
税务局 举报啊,还等啥
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
必须给,以免电动车以后上牌出新规定
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
偷税漏税!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
哪家电动车商家 曝光一下
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
相当不正常
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你有购买凭证就打工商部门的电话,每辆车常规都能开具发票
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
花耶菜 发表于 2021-11-18 21:46
现在就是出现质量问题了,当时车子是我父母买的他们不懂这些,现在去找人家说是过了保修期了,就死不承认 ...

一般来讲你这肯定过了一年保质期了!电池质保是累计算的!一般商家不会骗你的!帮你换他又不贴钱!我也是干电动车的!只是个人感觉一般商家不会骗你的!相互理解理解吧!现在一组电池也就只能用个两年左右!用的快一年多!用的少两年多!想开点也就那么回事!想多了你也不开心!他也不高兴!到最后受气的还是自己!不值当!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
TTYTT 发表于 2021-11-18 21:03
不正常,万一出现质量问题或者其他问题,你将很难维权!

现在就是出现质量问题了,当时车子是我父母买的他们不懂这些,现在去找人家说是过了保修期了,就死不承认
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不正常,有发票。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不正常,万一出现质量问题或者其他问题,你将很难维权!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

他回答他卖这么多年车都没有发票,车子当时是我父母买的他们不懂,现在电瓶出现质量问题之前去找过一次说是给换了新的,结果电瓶换了没几个月又出现了问题再去找他说过了保修期了不是他的事,因为没有发票加上我父母也不记得是几月份买的,所以就没有办法了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
买国标的哦,三年后都不给上路了,看看郑州就在执行
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这事不好办啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你能去要到发票算你厉害了!我去找了几次都不给开!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
花耶菜 发表于 2021-11-18 21:51
他回答他卖这么多年车都没有发票,车子当时是我父母买的他们不懂,现在电瓶出现质量问题之前去找过一次说 ...

给你换的电瓶都不行,只能管几个月,除非你自己加钱换好电瓶
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小俞车行 发表于 2021-11-19 04:49
一般来讲你这肯定过了一年保质期了!电池质保是累计算的!一般商家不会骗你的!帮你换他又不贴钱!我也是 ...

就算电池质保是累计的,但是第一次电池出现问题的时候找他,他说给我换了一个新的电池了,但是新电池换了才三个多月这又坏了,那给我的感觉就是这车子的根本问题不是根本没有解决嘛,就像你说的电池换了最坏的也能用一年多,他这才用三个多月就又坏了那是谁的问题呢?要是他给我换了新的电池我已经用了一年多出现了问题还去找他是我不讲理,但是新电池才换三个多月又出现了问题给谁愿意啊?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符