E滁州|bbs.0550.com

楼主: fsnfei

[内心独白] 感情一直不顺利!我都35岁的老女人了,难道我会孤独终生吗?好难过

找个2婚40左右也不错,
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
今天谈,明年结婚,后面生小孩,生小孩也是37-38岁了,这个岁数生一胎就比较难了!
如果还在迟疑,再拖个一两年,你就等着孤独终老,或者做别人十几岁小孩的后妈吧…
话难听,理实在
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不会的,缘份没到
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
有什么宏图大志把你的青春年华耽误了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
女人不结婚主要原因就是:要么丑,要么胖,要么家里条件差,要么自己工作不行,占到两样都很难结婚。男人不结婚的主要原因就一点:没钱
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
三十五岁的男的也不好找了,更别说女的了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我就是因为结婚迟现在带二子到公园玩人家都问我是孩子爷爷还是外公,唉……慢慢就习惯了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
假如是不想结婚,那就努力存钱。这样以后生活比较富裕点。要是想结婚,条件放低一点,毕竟还是有机会的。35还有一段路走
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
空棘鱼 发表于 2021-11-19 01:38
别想太多了,顺其自然
强求而不得

嗯嗯 我也不敢想
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
msli_110 发表于 2021-11-18 21:15
35还没有结婚?是什么让你到这么久的?

我也不想的 我希望能找一个合得来的人在一起过日子 确实不好找
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
明诺 发表于 2021-11-18 21:23
35岁还没有结婚,要是虚龄87年的,按照e滁州的习惯,你可能是85年的,你打算找多大的,这 ...

我86年的 我未婚 好想找一个合得来的性格在一起 人品要好 年龄的话 我不介意 我只在意人品 性格和想法一致 在一起是过日子的 没房可以一起共同努力的买 这个要求不过分吧 只是没有找到适合自己 更不想随便开始然后随便分开
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
Mrpeng 发表于 2021-11-18 22:21
过了最佳生育年纪,二婚也成啊,别撑了,好歹也是一辈子,快的很

虽然我没结过婚 也算是昏头的  不过我这个年龄 都86年的 还未婚 我不介意年龄 只要人品好 在一起过日子的 不是争取对错  感情没有对于错 不过确实不好找 更不想随便开始 只想先了解彼此性格和想法 是不是一致人  观念要一样 这要求不过分吧 可惜的是没那么好找
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

不是你说的那样 我是没什么要求 只要人品好 性格合得来  没房我看他陪他一起共同努力的买  只想在一起就是一辈子那种  不是在一起后很多矛盾心里又在分开 这要求不过分吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
人生如戏,何必在意!过日子而已,患得患失,什么也得不到
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
找个能在一起过日子的就行了,婚姻没有那么多浪漫花前月下,适合自己的要去争取一下,不合适的离得远点,还有你自己还想好那个款型适合你的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符