E滁州|bbs.0550.com

返回列表 发新帖
楼主: 青晨

[生活烦恼] 睡得正香,被调皮猫咪踩醒了!把它关在门外继续睡,刚要睡着,蚊子又来骚扰我

xjm1018 发表于 2021-11-20 11:12
男不养猫,女不养狗。天渐冷,猫进被窝取暖,会把男人器官当作老鼠咬掉。男人在外打拼,长期不归,女人这时 ...

老话有说过,我也听过男不养猫,女不养狗,但时代在发展,都说家里有猫的人会长寿,只要养了小动物的人才能体会这其中的乐趣。反正我喜欢我的喵
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
青晨 发表于 2021-11-20 12:43
老话有说过,我也听过男不养猫,女不养狗,但时代在发展,都说家里有猫的人会长寿,只要养了小动物的人才 ...

你说的很对!现代社会,人的生活质量提高,连猫粮精选精挑,不要说猫捉鼠,可能猫还怕鼠,捕捉功能下降厉害。狗狗也不同以往,我一同事外出学习第一晚,他家狗狗在家心神不宁,惦记主人。他叫老婆开视和狗狗聊天安慰,很快狗狗安静下来。狗狗也好,猫猫也罢,在主人孤单孤独的时候,真的可以忠诚忠实陪伴它的主人,绝不市侩,移情别恋。说养狗养猫让人长寿,主要是陪伴主人,使主人缓解了压力和忘却了不快,转移到了狗狗猫猫身上,从心理学上讲也就是转移了目标。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
公猫母猫,跟我家小母猫谈个恋爱
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这什么天了,还有蚊子?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我家是没有机会做爸爸了