E滁州|bbs.0550.com

[生活烦恼] 老婆总想知道我曾经的那些事,她都是当故事来听的,但回想起来觉得自己好憨啊

我老婆总想知道我曾经的过往,当故事来听的那种,有懵懂的有开心的有甜蜜的也有苦涩的,有些甚至于现在感觉很傻很天真,或者说搞笑的那种,以至于自己在诉说时都尴尬的一批。。我居然做过那么多愚蠢的事情蠢到每次回想都觉得自己是个憨皮。。更搞笑的是我老婆每次都还一脸憧憬,如果是她跟我一起经历那些很傻很天真的岁月该有多好。。。

大冬天半夜十二点去公园打雪仗,凌晨两点发神经买火车票去海边看日出,晕车还跑去做旋转木马结果转吐了等等。等等。。。她都没试过。正应了那句古话,君生我未生,君生我已老。。。毕竟我年前轻狂那会,我老婆才九岁现在的我,暮鼓晨钟,老僧入定。唉。。。嗨不起来了

原标题:跟老婆聊前任,估计也就我敢说大实话了( ω )

看描述你老婆应该很崇拜很爱你,幸福就好
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
故技重施
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
就是来炫耀自己老夫少妻的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
化作许仙盘大蛇 发表于 2021-11-21 10:09
楼主说他老婆才九岁,土豪也不能找个九岁的吧。。

理解本身就有歧意,我八零后,我老婆九九年的。又不是_九岁去找她我又不是变态,犯法的事情能干么?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
化作许仙盘大蛇 发表于 2021-11-21 10:08
人家老婆才九岁,难道我看错了?

人家说在他年少轻狂的时候他老婆才九岁
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符