E滁州|bbs.0550.com

[小编跑市场] 小编跑市场——满篇干货,瓷砖怎么选?滁州每家热销产品价格是多少?

最近小编收到不少私信

瓷砖怎么选?     

什么是抛光砖?

什么是抛釉砖?

什么是仿古砖?

滁州瓷砖的市场价格?

......

小编决定花一下午探访滁州市场,为大家一探究竟~

温馨提示:如果对瓷砖品类已经了解,只需要挑选建议,可以下滑到“怎么挑选瓷砖”

瓷砖种类

通体砖

通体砖是指砖表面颜色瓷砖胚体一致吸水率低的瓷砖。通体砖主要让砖体倒角开槽二次加工后,露出来的砖面和胚体颜色保持一致,最终保持设计的统一感。  1.jpg   

抛光砖

抛光砖也叫磨光砖,是经过机器研磨、抛光,呈镜面光泽的陶瓷砖,抛光砖还有个称呼一一工程砖,它的工艺简单,成规模生产的成本低,外观也符合大众的审美。

他的耐磨性能好、吸水率低、硬度大、还具有出色的再加工能力,在厨房和卫生间使用最为合适,并且抛光砖还可以做出仿石仿木的效果。

釉面砖

釉面砖是将表面施釉高温高压烧制的瓷砖,釉面砖由土胚和表面的釉面组成,主体又分陶土坯体烧制(底面为红色)用瓷土坯体烧制(底面为白色)两种,釉面砖的表面可以做很多的花纹图案,相较抛光砖色彩图案更丰富,但是因为表面是釉料,所以耐磨性并不如抛光砖。

怎么挑选瓷砖?

用手敲击瓷砖侧截面,如果声音清脆,说明瓷砖磁化效果比较好,密度比较高,质量也比较好。

看瓷砖侧面儿,好的瓷砖密度比较高,没有孔隙,不好的瓷砖侧面密度比较稀,有孔隙,质量不好。很多瓷砖还存在夹心情况,一眼就能看出来。

往瓷砖背面倒水,好的瓷砖吸水率低,倒水基本上没有吸水情况,次一点的瓷砖吸水率比较高,倒的水很快就消失了。陶瓷砖因为釉面烧制的原因,吸水率在9%~18%之内都是合格的。

拿四块瓷砖,量他们对角线,对角线一样,或者误差越小,说明瓷砖整批次做活精细。是大厂生产,做工稳定。

拿钥匙在瓷砖釉面儿不停的划,用力的划,如没有留下任何痕迹,说明瓷砖釉面儿耐磨系数比较高,能达到莫式六级以上,为合格品。

滁州瓷砖探访

冠珠陶瓷

冠珠陶瓷有限公司在1993年创始于广州佛山,被成为佛山的“陶瓷状元”

店员热情地带小编了解了店内产品,店内种类齐全,抛光砖、抛釉砖、大理石砖、通体砖等各种种类也一应俱全

冠珠瓷砖

服务态度:★★★★★

热销款价格:58~388元/片

门店地址:居然之家一楼

依诺岩板&瓷砖

今天小编探访的第二家瓷砖店——依诺岩板&瓷砖是佛山砖中的翘楚,知名度在瓷砖市场也是相当的高。

依诺位于居然之家一楼,最近正式开业的一家高颜值瓷砖店,店面

采用大面积玻璃和岩板设计的门头,加上店内错落有致的设计布局,是小编目前逛过颜值最高的店面之一。

依诺岩板&瓷砖

开业活动价:49~118元/片/岩板3399元三片

马可波罗瓷砖

作为在滁州知名度比较高的瓷砖店,想必亲戚朋友或者自己装修的时候,一定都去马可波罗看过瓷砖吧?

马可波罗瓷砖以“文化陶瓷"占领市场,“仿古砖”在瓷砖市场也享有美誉,进店后,店员也很热情的介绍了店内产品,一起看看吧~

马可波罗

开业活动价:58~399元/片

End

本期瓷砖市场就到此结束咯

如果想要了解其他材料市场

可以在下方评论区留言

也可以添加小编微信哦

学会了买瓷砖的钱在哪挣?

加油面包会有的,买瓷砖的钱也会有的  详情 回复 发表于 2021-12-2 15:38
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
电源开心 发表于 2021-12-2 15:37
学会了买瓷砖的钱在哪挣?

加油面包会有的,买瓷砖的钱也会有的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小猫猴子 发表于 2021-12-2 15:38
加油面包会有的,买瓷砖的钱也会有的

那先加油挣面包钱
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
瓷砖买早了

没事 下一套房就用上了  详情 回复 发表于 2021-12-2 15:41
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

没事 下一套房就用上了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小猫猴子 发表于 2021-12-2 15:41
没事 下一套房就用上了

不过这一次还好也没遇到坑  铺了半年了还行

那其实还好哦 以后就是选瓷砖大神啦~  详情 回复 发表于 2021-12-2 15:45
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
芝麻殷勤 发表于 2021-12-2 15:45
不过这一次还好也没遇到坑  铺了半年了还行

那其实还好哦 以后就是选瓷砖大神啦~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
那家瓷砖比较好啊?

需要你自己去挑哦 小编看的这几家资料都还不错呢  详情 回复 发表于 2021-12-2 15:47
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
香菇腼腆 发表于 2021-12-2 15:46
那家瓷砖比较好啊?

需要你自己去挑哦 小编看的这几家资料都还不错呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小猫猴子 发表于 2021-12-2 15:47
需要你自己去挑哦 小编看的这几家资料都还不错呢

好吧  知道了