E滁州|bbs.0550.com

[用车] 使用汽车一年大概要花多少钱?E友们分析分析

一年所有费用加一起大概多少

原标题:汽车一年大概消费多少
圣雷米黑暗骑士 发表于 2021-11-30 13:51
除了保险,油钱没多少,毕竟我开的少,能骑摩托就不碰车。这次休假回滁州,把车开到南京4S店做保养,小哥哥 ...

车不开不会坏吗
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
圣雷米黑暗骑士 发表于 2021-11-30 14:02
就是怕坏,两年换一次轮胎。

换轮胎就行吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
劳斯莱斯和五菱宏光的一年费用能一样吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
没统计过,不过经常被螺丝钉子扎破胎
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
圣雷米黑暗骑士 发表于 2021-11-30 14:08
正常保养呀,换轮胎就是怕车长久不动,轮胎单点着地,老化的快。

多少一年
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我说说我吧,正常一年使用。我开的稍微多一点,一年两万五左右公里数,油钱大概在将近一万五左右,保养一年两次。一次650左右,洗车一年小几百块钱,保险两千五左右,维修基本没有,因为出事了有保险。小碰擦的话自己修最多一年两次维修费用一千以内,违章的话最多一千块钱。其他就差不多没了。你自己加一下吧。这是正常费用。我是家庭用车十来万的车保养不算贵。如果你买几十万的加油95的话再多加几千块到一万多这个谱
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一年开1w左右 95的油 大概4毛左右一公里 油费4000多点 停车费一年3k左右(小区停车场以及在各大商场停)保养一年两次 1k左右 保险3k多点 一般情况下 违章费要几百。一年1w多点吧 但如果车子过个四五年 花销就大了 过保了 修车费 换火花塞 轮胎等等
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
目前一年7000公里不到,10以内车,一个月油300左右,保险一年2000,一年两次保养每次200左右。其它也没啥了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不经常去农村的话不要买车城里使用真不实用
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
39104062 发表于 2021-11-30 18:36
不经常去农村的话不要买车城里使用真不实用

但是你要会开但要学会开真有事租一个就行了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一年四五块钱
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
圣雷米黑暗骑士 发表于 2021-11-30 13:51
除了保险,油钱没多少,毕竟我开的少,能骑摩托就不碰车。这次休假回滁州,把车开到南京4S店做保养,小哥哥 ...

正常一万公里,油费估计要七八千吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
圣雷米黑暗骑士 发表于 2021-11-30 14:08
正常保养呀,换轮胎就是怕车长久不动,轮胎单点着地,老化的快。

你应该换电池,可能打不着火。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一年综合一万块左右差不多了,我跑得少,一年几千公里。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符