E滁州|bbs.0550.com

楼主: 猫咪失眠

[情感宣泄] 加个名字这么难?婚前想在房产证加上自己的名字,可男友非要结完婚再加

十 八 发表于 2021-12-2 07:50
十里春风的户型,那么便宜就想忽悠人家姑娘,最起码在西涧花园全款一套加名字

碧桂园大品牌,给你一个五星家园
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
都没结婚呢,你家怎么会掏钱给他家添置家具家电?现在要买的要么就是床、沙发、空调、冰箱洗衣机、餐桌椅,没结婚就上赶着给他家买这些?结婚的时候当嫁妆一起带来不好吗?又有说法又排场的,你现在买了这么多东西,他家人不说谁又知道是你家买的,你结婚的时候再两手空空的来,他家那头所有人都会认为你什么钱都没花,还想在人家房子上面加名字,你也不可能挨个跟人家解释家具家电都是你家买的,到时候你让人家怎么看你哦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
加什么名字 你自己买不就行了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你未婚夫是你第一个吗 你前男友跟你上床的时候 给了你什么安全安
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
三个字,凭什么?找老公还是找爹
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
首孝悌次瑾性,有余力则学法
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
先了解下法律常识,后面加你名字房子跟你也没半毛钱关系
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
结过婚在加你名字,就算是你每月付了按揭一直到底,等你们离婚的时候这房子也不属于你,大不了人家把你每月按揭的钱还你就行了,不过给不给什么时候给就人家说了算,你男朋友挺会算的,要是我一板砖拍死他
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
让他全写你名字,我家200平多洋房,200平多商铺都是我名字,我老公主动要写我名字其实,我一点也不想写我名字,没有意义啊!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
姑娘有贷款是加不上名字的,必须银行贷款还清才可以加的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符