E滁州|bbs.0550.com

楼主: 水蜜桃鲤鱼

[爱情点滴] 去做心电图,碰上个男医生!出来后男友就骂我不要脸,那么想给别人看胸

小心眼的男人不分手有罪受了你
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
碧海蓝天 发表于 2021-12-1 20:14
切,医生面前身体就是一摊肉。妇科不少男的医生呢!还有B超,肛肠科之类的,哪有那么多忌讳?只要医生正常工 ...

别说的那么书面话,难道他们都不娶老婆?没那个冲动。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
毫无羞耻心。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
Andy张 发表于 2021-12-1 23:23
一看到那些评论医生眼里都是肉没有男女区别就受不了这些脑残,当男医生看到漂亮女患者身体心里都没一点区别 ...

没有医院也没有条款能保证分性别提供医生服务,那作为患者作为医生怎么办?遇到了患者重新挂号打听清楚哪天是什么性别的再去?还是医生排班按性别排,招聘时按性别招?现实情况是只能医者父母心了,作为患者家属也只能接受或者就是不怕耽误多折腾
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
凌迟两个字说的好
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
归期 发表于 2021-12-2 00:34
就算医生眼里无性别,患者眼里总有性别吧?楼主自己都说全程像被凌迟一样难受。医生治病本来就应该男女有别 ...

到医院看看吧,正常排队就半天,来回换医院打听清楚再排队,不知道多久,倒是心里舒服了,病情是不是就允许呢?耽误了是该女朋友倒霉,还是自己没错?急诊的话楼主是不是就接受度高点,没选择保命要紧?其实是一回事吧,还不就是看病吗,我是这样想的,没办法,至少现在的医疗环境能保证正常就诊就不错了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不至于吧!我前年在南京检查乳腺!专家是两个50多的小老头!你不但要给他看!人家还得要用手摸里面有没有硬块!这怎搞?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
现在还有妇科检查是男医生,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
产科生孩子的还有男医生呢 真的是  
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小林芳雄 发表于 2021-12-1 19:30
身死事小 失节事大

你们日本人对这个根本不在乎
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
燃情岁月、黄 发表于 2021-12-1 21:34
换我也接受不了,就是这么大男子主义

你适合单身一辈子,不要祸害女方了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
碧海蓝天 发表于 2021-12-1 20:14
切,医生面前身体就是一摊肉。妇科不少男的医生呢!还有B超,肛肠科之类的,哪有那么多忌讳?只要医生正常工 ...

照你这思想,医生都不谈恋爱结婚生孩子了。完全没有欲望了啊。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
CZ能量 发表于 2021-12-1 22:13
说明他在乎你,呆子。

什么混账逻辑。。。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
现在好多妇产科技术高超的都是男医生。还记得武汉那个李医生吗?好多人生孩子慕名找他。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
第二梦,呆 发表于 2021-12-1 22:18
医护眼里,真的不分男女,都是病人,我记得2010年实习,二院妇科产科(当时二合一科室)就有两个男医生了。 ...

现在哪个科
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符