E滁州|bbs.0550.com

[育儿问答] 有在冲动之下打了孩子,又后悔的家长吗?当时脾气上来了,事后又觉得不应该

打过了自己心疼,但是太过分的时候,实在忍不住。我想家长都是气极了才打孩子,当你好说歹说都不管用的时候,只有打这一条出路了!
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
往事如云烟 发表于 2021-12-17 14:34
家暴倾向严重,再打就告你

看你说这句话感觉你也是暴脾气呀!你家熊孩子你都从来不打吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我们家孩子从出生到现在,除了他妈偶尔的打一顿,我是真的一次没有打过,主要还是教育为主,打只是让自己岀气,让孩子怕你,对孩子教育一点帮助也没有,打过了心疼的还是自己
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
love言 发表于 2021-12-18 08:49
看你说这句话感觉你也是暴脾气呀!你家熊孩子你都从来不打吗

我们家孩子从出生到现在,除了他妈偶尔的打一顿,我是真的一次没有打过,主要还是教育为主,打只是让自己岀气,让孩子怕你,对孩子教育一点帮助也没有,打过了心疼的还是自己
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
往事如云烟 发表于 2021-12-18 09:15
我们家孩子从出生到现在,除了他妈偶尔的打一顿,我是真的一次没有打过,主要还是教育为主,打只是让自己 ...

怪不得你不打呢!男同志都不打,因为你们都是个旁观者
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
该打还是要打
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
love言 发表于 2021-12-18 10:30
怪不得你不打呢!男同志都不打,因为你们都是个旁观者

不是旁观者,只是男人和女人的教育方式不同,男人理性一点,女人更感性一点。为什么孩子都怕妈妈喜欢爸爸,这样说理解了吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
往事如云烟 发表于 2021-12-18 16:30
不是旁观者,只是男人和女人的教育方式不同,男人理性一点,女人更感性一 ...

因为男的是浅在教育,教不会就算了,妈妈呢,希望孩子少走弯路,迫切的想让孩子懂
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
洗洗睡吧,晚安 发表于 2021-12-18 16:33
因为男的是浅在教育,教不会就算了,妈妈呢,希望孩子少走弯路,迫切的想让孩子懂

少走弯路就是揍孩子的借口,你是气的受不了了,先把气岀了,打过又后悔的要死,愧疚难当!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
有过
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
往事如云烟 发表于 2021-12-18 17:38
少走弯路就是揍孩子的借口,你是气的受不了了,先把气岀了,打过又后悔的 ...

哎!是的哦!生气的时候下手没个轻重,打完后后悔死了,她还那么小,能懂什么呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

作为父母没有打过孩子的,就两种可能,要么不爱孩子,要么溺爱孩子
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
洗洗睡吧,晚安 发表于 2021-12-18 18:18
哎!是的哦!生气的时候下手没个轻重,打完后后悔死了,她还那么小,能懂什么呢

现在孩子都聪明,做错了多说说就行了。打了孩子身体疼,当妈的心疼,何苦呢!对孩子的教育是循序渐进,谆谆教导,教育这个事慢慢来,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
经过科学论证,常被打屁股的小孩聪明,拿走不谢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
对君酌9 发表于 2021-12-18 20:58
经过科学论证,常被打屁股的小孩聪明,拿走不谢

哈哈哈!难道你这样聪明都是小时候被打出来的,哈哈哈哈
回复本楼 收起回复本楼