E滁州|bbs.0550.com

[育儿问答] 我弟把筷子含嘴里被我爸打哭了,家长一定要注意!这样子太危险了

今天在家里吃饭的时候,我弟看到我回来特别兴奋,还没开饭呢,就拿着筷子喊道嘴里满屋子跑。我爸看到后上去就对嘴打了一下,给我弟吓得一哆嗦,随后哇的一下就哭了。

我小时候就是这样的,我还在上幼儿园的时候,我妈妈那个时候在当幼师,中午的时候她在给别的小朋友盛饭,然后我就站在板凳上嘴里喊着筷子给别的老师梳头发。幼儿园的男孩子都很皮,追逐打闹,一下子把我从板凳上推了下来,然后筷子就插到嗓子里了。

那时候农村的医院也不敢收,连夜找车到滁州鼓楼来,对于那个时候的事情,我已经记不清楚了,也是,后来我妈说给我听的,以至于现在我的嗓子都不好,一感冒扁桃体就化脓咳嗽就要去吊水。哎现在想想都后怕,要是现在发生这样的事情的话,我感觉我都接受不了。

所以我爸一气之下就打了我弟,家长一定要注意了,如果孩子有这种情况,一定要及时制止,不然这样子太危险了。

原标题:我弟被我爸打了

打一下长记性
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
让他长长记性
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
血淋淋的教训。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
做父母的也不容易呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
真的很危险,前两天骑车等红灯的时候,旁边一个接小孩的大哥,小孩嘴了含着糖葫芦,我多嘴说骑车这样不行的,大哥说没事,签子的尖子掰掉了,我觉得真不安全
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
以前好像有小孩含着筷子跑摔了一跤,直接筷子插到脑子里死了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
淡若闲云 发表于 2021-12-17 12:16
真的很危险,前两天骑车等红灯的时候,旁边一个接小孩的大哥,小孩嘴了含着糖葫芦,我多嘴说骑车这样不行的 ...

好人一生平安
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
淡若闲云 发表于 2021-12-17 12:16
真的很危险,前两天骑车等红灯的时候,旁边一个接小孩的大哥,小孩嘴了含着糖葫芦,我多嘴说骑车这样不行的 ...

毕竟也是棍子,很危险
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
假装高富帅 发表于 2021-12-17 12:39
以前好像有小孩含着筷子跑摔了一跤,直接筷子插到脑子里死了。

天啊,这个比我还恐怖
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
治 太危险
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
对,只要这样立马就要打,形成肌肉记忆,只要敢嘴里含着筷子跑就脸疼。防患于未然
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
彪悍女友哦 发表于 2021-12-17 13:15
毕竟也是棍子,很危险

是啊,就怕骑车急刹车啥的,还是很危险的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小孩调皮捣蛋 正常……
回复本楼 收起回复本楼