E滁州|bbs.0550.com

[2021-2022年STO&英尼斯特杯装修日记] NO.1193【玉兰公馆】幸福感直线提升的现代装修风格--超级治愈(雅盛装饰)

装修日记
小区名称: 玉兰公馆
套内面积: 135
预算: 115000
开工日期: 2021-08-27
装修风格: 现代 
装修方式: 半包
装修公司: 雅盛装饰

关于买房
首先讲一讲买房这个事,就挺突然的……只因为一份夫妻肺片,我们就买了个房。
那天晚上我们俩吃得有点撑,就说出去散散步吧,走着走着就走到了玉兰公馆当时的售楼处,想着就进去看一看,我们俩听着售楼小姐姐一顿忽悠,就心动了……
回家就开始商量买房的事情,然后过了两天就定下来了。
关于装修
先放上原始结构图和拆改后的设计~
之所以这样的大~~改造的主要原因,看房的时候就想到了,已经是二套房了,户型一定要好,当时就觉得哇这么大的客厅空间效果也太宽敞了吧~按照自己的想法来装出自己喜欢的小家,而且户型中间没有承重墙可以拆除!真是太棒了~
选择雅盛的原因是一直E滁州上有关注着雅盛设计的动态,主要是设计和案例都深得我心,施工工艺更不用说了,正好姐姐也是他家装修的,也有认识就下定了~

一楼原始图
一楼设计方案

二楼原始图

二楼设计方案
小吴的设计图纸
收起回复本楼
心星 : 对的,我家是吴设计师
2022-5-13 17:58 来自安徽 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
恭喜楼主开贴大吉!装修顺利
请添加雅盛小助理微信 有问题随时联系小助理哦!
小助理微信:19826500965(金金)
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
恭喜楼主开贴大吉!
请添加小编微信领取开贴礼哦
小编微信:18900501516(小小柚)

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
2022新的一年啦,祝您和您的家人元旦快乐,新年添福~

谢谢  详情 回复 发表于 2022-1-10 16:30
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
滁州雅盛装饰 发表于 2022-1-1 17:58
2022新的一年啦,祝您和您的家人元旦快乐,新年添福~

谢谢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主好细心
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
啥时候又实景图,对这个一二楼有兴趣

有时间可以来我家参观呀  详情 回复 发表于 2022-2-15 09:38
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

感谢一路的支持和陪伴,2022恭贺新春,【雅盛装饰】您和家人:新年快乐,阖家幸福!

谢谢,也祝雅盛装饰红红火火,越来越好~  详情 回复 发表于 2022-2-15 09:39
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
花山和尚 发表于 2022-1-17 08:29
啥时候又实景图,对这个一二楼有兴趣

有时间可以来我家参观呀
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
滁州雅盛装饰 发表于 2022-2-10 09:00
感谢一路的支持和陪伴,2022恭贺新春,【雅盛装饰】您和家人:新年快乐,阖家幸福!

谢谢,也祝雅盛装饰红红火火,越来越好~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
直接上水电实景,我家和我姐家都是董师傅做的水电,靠谱专业没话说,
水电工程是重中之重,不过董师傅做的让我很放心,加上设计师小吴的设计图纸也是非常的细致,工地监理也是每日打卡,一大早还在家里就可以看到那边的施工进度了,师傅们去的可真早。。。。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我家的进度比我姐家慢了估计两个度,他家水电结束之后吧好像,我们家才开始动工,我家的水电工程也是董师傅,很专业,交给他很放心,
通过观察实际做活,感觉不错,墙面,地面开槽干净利落,线管弯曲平滑,强弱电交界处用锡箔纸隔开,很多细心的做法看着还是很舒服的,全屋的水电设计改造设计,设计师做了详细的施工图纸,卫生间的镜前灯,面盆墙排下水,马桶,还有预留的只能插座,淋浴房地漏下水的位置,还有就是厨房和卫生间的电线是一定走顶的,毕竟地面以后地面是有水的。家里无论是冷水管还是热水管,雅盛用的都是热水管,后期用不同颜色的保温套区分的!

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
春暖花开,进度快了不少 16371099144579571446.jpg

偶遇了老板巡检工地,很上心,感谢感谢

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符