E滁州|bbs.0550.com

[心声曝光] 滁州万达辣满城商家每到节假日,所有活动全部停止!团购不给用,活动还不下架

万达的辣满城每次只要节假日,所有活动全部停止,关键是活动不下架,你到店问就是不给用,验不了券,这不是赤裸裸的欺骗是什么?

第一次去讲今天验不了券,算了,今天问抖音活动不给用,后来又问美团团购也不给用,讲验不了券,讲节假日不给用,上面明明写着周一至周日24小时通用,无需预约,好家伙,讲今天跨年夜,再跨年夜,今天可是工作日?

自己上的活动所有不给用,反正就是只要哪天人会多哪天就不给用,又当又立!干脆叫辣当立算了,叫什么辣满城?我们掉头就走,接着几桌人都掉头就走,什么年代了,还有这种商家?

吃了一次,辣的受不了,于是没下次了
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
这就很恶心,消协投诉吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
西瓜大王 发表于 2021-12-31 20:14
这就很恶心,消协投诉吧

我讲需要我打12315么 他们还很理直气壮的 板着脸和顾客争论 真是什么年代了 竟然有这种商家
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
碧海蓝天 发表于 2021-12-31 20:02
吃了一次,辣的受不了,于是没下次了

吃火锅辣的话可以用蚝油加香油 能吃香菜加点香菜和少量蒜泥 保证不辣 味道可以 这家我看了网上评论 团购和现场点的还区别对待
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
特难吃,合成肉,上次3人吃完拉肚子,平时不做活动根本没人
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一介俗人. 发表于 2021-12-31 20:44
特难吃,合成肉,上次3人吃完拉肚子,平时不做活动根本没人

是真垃圾 一问什么活动都没有,一看活动都挂在各平台 ,我看网上评论一片差评 ,还用合成肉,真是垃圾
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这样搞做不长久
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
12315投诉他
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我当时就讲要我打12315么 他们依旧很横 很吊的这家 真的 当时走了好几桌
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
打过12315没效果,不过是另一家店
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

快了 估计 估计撑不了多久了 今晚我们走了 后面进来的也走了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
玩不起,就不要玩,套路深,须谨慎!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
对 玩不起就不要玩
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
投诉
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符