E滁州|bbs.0550.com

[情感宣泄] 给人当了六年的备胎,快过年了,我那个渣男友又该出洞寻找猎物了。

普及一些常识:

定性:无缝衔接百分之95都是分手前就精神或肉体出轨了,剩下百分之5就是那种特别优秀或者特别有魅力的,这种情况基本不存在

所以,无缝衔接=出轨劈腿,而且比出轨劈腿还下贱。

这句话送给那些个觉得谈恋爱期间,三心二意,脚踏两只船不算出轨和劈腿的人。

人做事都要讲良心,为什么不能够清楚明白的告诉那个真心对待你的人实情呢?既然不爱了,何必再拖累对方?谁没了谁都能活的很好,我只求认真对待,不合适就早早地放过对方!

我一直吐槽我那个渣男友方,其实他比我之前说的还要渣。

最近他终于承认了劈腿的事实,我也终于释然了。

其实他对我说的原话是这样的:“不是因为六年后遇见了喜欢的跟你分,而是六年间只要遇见喜欢的,都会跟你分。”

亲爱的男人们女人们,不爱了早点放手,放对方一条活路可以吗?

谈了六年,合着一直把我当备胎了。六年一直在寻找猎物呢,合着没找到,我这备胎就一直用着呢!

找到了,分分钟就把我否定了,又耗了我一年了才终于说了句实话,拉黑我这一年,我还以为他也痛苦不堪呢,其实都去讨好别人了。

那分手就实话实说,还装深情干啥呢,害我自寻短见,为你殉情了,难道你还拿着我的命去炫耀你的魅力有多大吗?

既然跟我在一起是个错误,那就早点告诉我,这六年我错过了多少真心爱我的男人,为什么不能放我一条生路呢?

对我好了五六年,说爱我五六年,带我见家长也都四五年了,遇见了喜欢的人分分钟就开溜了。无缝衔接比劈腿出轨还下贱。

我请他告诉我到底咋认识的,他不说,理由是怕我伤害她,wtf,我伤害她?

他担心的是对的,不过他还是看错我了,如果他早说了实话,我早走转身走了,我才不会留恋这种德行的人。

我也不信,良家女孩会看上他?男人都死光了,也不会要他。看清他的人品还能喜欢他的人,估计遇到他之前也不是什么好东西。

还有他们家人,有没有一点点感情?

去年2月份,他儿子刚渣我的时候。他爹妈就甩过几句特没良心的话,“我对他们家造成了致命伤害;他儿子的青春都浪费在我身上了;即使你们结婚了,我也让你们离婚;别给脸不要脸,赶紧走”

前一秒还假惺惺的感谢我对他儿子学习和工作的帮助,下一秒就变脸说我伤害了他们家。

他们全家人十几口子哪一个我没孝顺过?我对他们一家人,也实实在在的好了五六年,合着就我罪该万死,逼着我认罪,他们好获得心里安慰。

没有良心就算了,还想拿我问罪。真可笑。

够了,都别演了,

所有的委屈我全都认了。

拉黑我了,我也要让你看到我的态度。

别说什么爱与不爱,只有贪与不贪罢了。

真的爱一个人的话,没有理由放弃的,但是对于你来说,放弃了,无非就是没有利用价值了,找到了有价值的替代品而已。

既然选择了现实,就不要矫情了吧?对于自己的选择,你愿意负责吗?

不愿意为自己的选择负责,啥都想要,贪,最后搞的自己好像很深情一样!

楼主从受害者变成鉴渣宝典了
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
我勒个去  , 都是闲的    。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
渣男  =   方子信
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
今後耍提高警惕
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
渣男=定远方子信
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
啊啊啊啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
感觉那记事本歌曲能诠释这般。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
连续剧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
释怀阿!这马上过年了、开开心心过年不好吗!你还有家里人!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这不是翻篇了吗?开心活着不比报仇雪恨重要吗?怎么又开新贴了,你骂人家也不在乎,反而你一次次回忆把自己恶心的要死
收起回复本楼
不想活的毛毛虫 : 把故事讲完
2022-1-29 07:02 来自河南 回复
还可输入 个字符
这人是不是傻了?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
后悔过吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
方某,早就开始新生活了,你还在这歇斯底里,都搞那么久了,估计对方孩子都要出生了。
收起回复本楼
不想活的毛毛虫 : 你说他早就开始新生活了,请你告诉大家,你是如何知道他的新生活的。他在哪里,怎样的新生活
2022-1-29 13:47 来自河南 回复
还可输入 个字符
打牌输了,再去哭闹,要把钱要回来,别人除了把你当成了傻X,还能怎样?
收起回复本楼
不想活的毛毛虫 : 你的价值观居然用打牌来形容,不敢苟同。
2022-1-29 13:29 来自河南 回复
还可输入 个字符