E滁州|bbs.0550.com

楼主: 拾荒v

[2021-2022年STO&英尼斯特杯装修日记] NO.1203【山河印】132平现代风小家装修分享(雅盛装饰)

雅盛装饰及全体成员祝您:身体健康,阖家欢乐,中秋节快乐!
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
橱柜定做的到了。选了和顶面一致的灰色。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
门装上了,质感满满
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
定的纯实木烤漆门,锁方形直把。磁吸静音手感满满,加了静音条关门更轻便。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
过几天就准备刷乳胶漆了。我是**的,换的是嘉宝莉的医护系,没有用装潢公司自有的漆。当时也是加钱的。签完合同之后我发现,合同里没有底气的项目,于是,我在施工群里和设计师协商,设计师给的回复是答应我,到时候,价格不变给我喷,一底两面。现在真正要施工了,前几天监理送来的还是装潢公司自有的漆。于是我跟他说漆送错了。他询问设计师后得知,我是坏了规矩,于是跟我说如果要涂底漆,就要加500块钱。设计师已经离职,设计师跟我说,他和监理已经联系过,时间里不愿意,于是我联系监理,监理说他不知道我换漆的事。总之呢,心真累。之前协商好的项目,现在又要增项。就500块钱也不放过!非常影响心情!还跟我说他赚不到钱,我这是半包的单子,101,500元,竟然还跟我说他赚不到钱。呵呵。公道自在人心哦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
过几天就准备刷乳胶漆了。我是换漆的,换的是嘉宝莉的易呼吸,没有用装潢公司自有的漆。当时也是加钱的。
签完合同之后我发现,合同里没有底漆的项目,于是,我在施工群里和设计师协商,设计师给的回复是答应我,到时候,价格不变给我喷一底两面。
现在真正要施工了,前几天监理送来的还是装潢公司自有的漆。于是我跟他说漆送错了。他询问设计师后得知,我是加钱换了贵漆,于是跟我说如果要涂底漆,就要加500块钱。
设计师已经离职,设计师跟我说,他和监理已经联系过,监理不愿意,于是我联系监理,监理说他不知道我换漆的事。但是他从头到尾都在施工群。
总之呢,心真累。之前协商好的项目,现在又要增项。就500块钱也不放过!非常影响心情!还跟我说他赚不到钱,我这是半包的单子,101,500元,竟然还跟我说他赚不到钱。呵呵。公道自在人心哦。都懒得讲。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
刚刚发现第一次用语音打字好多错别字。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回头看看半年的状况,终于快要结束了。找了装修公司也没有省心,只有自己投了多清楚点才不入坑。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
幸亏是半包的单子,当时没有定全包的,所有的材料都是自己亲力亲为去买的。所以说,即使找装修公司也绝对不能是全包!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
自己家的装修还是多用点心比较好,如果嫌麻烦,不用心,就等着出乱子吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
别看广告做的多好,实地就是最现实的广告!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符