E滁州|bbs.0550.com

[其他] 又到了种菜的季节!给大家分享一些我种的菜吧,长势看着还不错吧?

最近可能大家的心情都是

但是在不给国家添乱的同时,春天本是美好的季节,有空就在家里跳跳绳,在阳台种种菜吧!

疫情期间也要关注心理和身体健康,戒骄戒躁呦!相信疫情很快就会过去的。

下面是我种的一些菜:

又在网上买了好多嘻嘻

阳台还有小西红柿和小葱。客厅还有雪柳,已经发芽了

每天看着这些绿油油的小东西,不负春天了!

原标题:种菜的季节

阳台上种的吗?  那得多大的阳台啊  羡慕你了
收起回复本楼
蔡蔡爱吃青菜 : 我学校种植园还有小块地
2022-3-30 20:45 来自安徽 回复
赵无极 回复 蔡蔡爱吃青菜 : 请问你那边还缺一个吃菜的吃货嘛?我只想吃菜不想种菜
2022-3-31 21:30 来自安徽 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
你买菜种这家店铺靠谱吗?
收起回复本楼
蔡蔡爱吃青菜 : 不知道还没到,第一次买
还可输入 个字符
你的百合都这么大了,我的才种下一个星期还没出土
收起回复本楼
蔡蔡爱吃青菜 : 我这都半个月了,才这么大
还可输入 个字符
我买的芦笋长出来太细了~~~
收起回复本楼
蔡蔡爱吃青菜 : 应该是缺肥吧姐妹
2022-3-30 20:46 来自安徽 回复
西瓜大王 : 第一次种,也不知道什么原因!肥料我也用了,买的苗可能不对
2022-3-30 20:48 来自安徽 回复
还可输入 个字符
牛牛牛
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我种的快菜,种子20多天还没出芽,问卖家说再等等
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符