E滁州|bbs.0550.com

[2021-2022年STO&英尼斯特杯装修日记] NO.1206【时光风华】透过表象看实质,不纠结过往,不犹豫未来(雅盛装饰)

装修日记
小区名称: 时光风华
套内面积: 105
预算: 133000
开工日期: 2022-03-29
装修风格: 简约 
装修方式: 全包
装修公司: 雅盛装饰
昨天上午10.18开工大吉!
平时工作比较忙,我家做的是全包,虽然选择了全包,但是我们更注重材料和工艺,我们选择的雅盛,最让我放心的,就是用的材料,不过也看了几家公司的施工现场,更主要是要透过表象看内在,上个周末下着雨,设计师带我们从中都院子到珑玺台,从前期的水电,瓦工施工到后面的油漆,完工现场,能看得出来雅盛扎实的公司实力,不亏是十几年的老公司了,交给他我们放心。
期待后面的施工和实景吧!

恭喜楼主开贴大吉!装修顺利
请添加雅盛小助理微信 有问题随时联系小助理哦!
小助理微信:19826500965(金金)

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
进度呢?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
尊敬的业主您好!

今天是2022年5月1号
今日施工:无
明日施工:无(五一假期小区禁止施工)
以上是今天的工作汇报,如有变动我将随时进行汇报,让您时时了解工地动态,请您放心。

《雅盛装饰》祝您生活愉快,事事顺心!

谢谢  详情 回复 发表于 2022-5-2 09:12
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
滁州雅盛装饰 发表于 2022-5-1 09:32
尊敬的业主您好!

今天是2022年5月1号

谢谢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
儿童房的飘窗是给砸了

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
本身我家是有3个房间的,留一个儿童房,北边就做书房了,俩个卫生间都保留,准备在主卧卫生间放一个浴缸,主卧卫生间本来就比客卫的大,做水电之前就要确定尺寸,客卫比较小,所以就把面盆放在外面,里面就宽敞了很多,这个想法还是不错的
主卧呢,原来卫生间的门洞是放在中间的,特别尴尬,柜子就被从中间隔断了,设计师给了俩个方案,一个是不动,但是外面看过来是柜子,左右还是打柜子,另一个方案就是把门洞外移动,这样靠里面就能是整面墙的柜子,床头柜我想做悬空的,没有卫生死角,所以做大衣柜的时候直接和床头柜连接,这个方案就直接戳中我了,当时就定下了
整个户型改造大概就是这样
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
求更新,哈哈
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
效果图呢?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一年一端午,一岁一安康。‘粽’有千般好,唯你最‘粽’要雅盛装饰祝:您和家人端午安康,平安喜乐~

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
继续跟进呀
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
来求更新和效果图
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
专业贴砖15955018406