E滁州|bbs.0550.com

[案例分析] 安徽苏滁律师事务所,李悟非律师个人简介

律师介绍        

李悟非律师,毕业于上海政法学院,安徽苏滁律师事务所执业律师,担任多家企业法律顾问,擅长处理劳动争议、工伤赔偿、经济纠纷、企业法务、民商事纠纷、人身损害赔偿等。

秉持不信不立,不诚不行!精法以专业,勤勉以敬业的执业理念。李悟非律师待人以诚,立世以信,法律功底扎实、办事认真负责、办案经验丰富,成功代理近百起劳动争议以及各类民商事纠纷案件。

李悟非律师多次做客滁州电视今晚看滁州、全接触等民生热点栏目解疑答惑,取得了良好的社会反响。

咨询电话:18155003611

之前老板欠工资不给怎么办,从劳动仲裁到法院强制执行
收起回复本楼
2023-4-18 09:45 来自安徽 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
医疗事故擅长么?
收起回复本楼
2023-4-18 09:44 来自安徽 回复
还可输入 个字符
你好!李律师,我是一名吊车司机,去年在镇江路一工地干了几趟活,也要了无数次钱,到现在也明天要到,施工队负责人,还打了一张欠条给我,答应去年五月底给我的,可是到现在也没有给我,找他要钱,他就说甲方没有给他,去年过年到他们挂靠的总公司去要,总公司说他欠条上的的公章是私自刻的,挂靠公司不认可,回来以后,到开发区管委会去一趟,管委会也没有能处理,现在有什么办法要到钱?
收起回复本楼
还可输入 个字符
以前两次合同去年12月到期到现在单位没和我签合同也不辞退我该怎么办?14790126735
收起回复本楼
还可输入 个字符
您好,医生不给开内固定证明怎么办
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你好在吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
您好请教一个问题,今天我出小区左转逆行与对方车辆相撞,他骑车带的人摔倒受伤(我与对方都是两轮电瓶车路口没有红绿灯),请问我是不是全责?对方违规载人路口没有观望能影响责任划分吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你好李律师,我父亲与别人的电动车相撞,对方一根肋骨骨折,是我父亲全责,当时闯红灯了。现在对方让我们赔偿一万块钱,想问一下合适吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
李律师,请问被车撞了,外踝骨折,内踝多处损伤,做了手术,打了钢钉,够不够做伤残鉴定
收起回复本楼
2023-4-18 09:45 来自安徽 回复
还可输入 个字符
种了近一辈子田,这次土地征收,村里说二轮承包时分田没写我名字,不给我办失地保险。我一农民,那些书面的东西都是村里写的,我从来也没看过。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
李侓师你好!请问有人天天在微信上发信息辱骂人,能不能起诉她赔偿
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符