E滁州|bbs.0550.com

[用车] 朋友劝我把车换成理想的电车,说油费太贵了!可这车将近35万,值得吗?

朋友新入手的理想,劝我也把汽车换成电车!说油费太贵了,可这车降临35万,我换的话,划算吗?

有没有开过这车的,说说性能利弊,帮忙分析下

不值……我猜
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
看你想不想

不值,肯定后悔  详情 回复 发表于 2022-4-25 11:45
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
35万买个宝马不比这个车保值吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你朋友知道你有钱吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
换个混动的,不需要插充电桩充电的那种,比如丰田或者雷克萨斯260块钱的油跑840公里,我媳妇天天上班中央名邸到南院,一个月400块钱邮费绰绰有余。供你参考
收起回复本楼
稀里糊涂的M先生 : 这么省?
2022-4-25 10:48 来自安徽 回复
转身之后…… 回复 稀里糊涂的M先生 : 混动的油箱小,我媳妇开的丰田亚洲龙一次加满也就四十升,油耗4.1-4.4。我天天滁州市区和周边转,雷克萨斯es300h一次加满也就五十升,油耗4.6-49的样子,一箱油也是 八百多公里,一个月也就加两三箱油。这是我家的亲身体验,供你参考。
2022-4-25 11:10 来自安徽 回复
扶正守道 回复 转身之后…… : 这车好啊
2022-4-25 19:32 来自安徽 回复
转身之后…… 回复 扶正守道 : 家用绰绰有余,开出去也不掉面子。
2022-4-25 20:38 来自安徽 回复
扶正守道 回复 转身之后…… : 动力上高速感觉怎么样
2022-4-25 20:47 来自安徽 回复
还可输入 个字符
你朋友有钱
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不值,明明不是名牌,硬生生靠营销拉起来的品牌溢价。
所谓造车新势力你可以理解为2011年前后智能手机开始爆发的时候,只不过当时小米把手机价格拉下来了,因为手机是消费品、甚至是必需品,再加上普遍收入不高,价格低配置高销量可能就会好。但汽车不一样,当前消费情况,汽车便宜到一定程度目标客户群体就不买了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
纯电续航400+公里的电车最好,每天南京来回100公里,每月电费100多块钱,车价只要16万之内
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

不值,肯定后悔
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
他随便说说,你随便听听,我们随便看看
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
有你后悔的,省下的油钱买油车 你能开到老,电车保险比油车还贵
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这个是**税
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
换个电池的钱都够加几年油的

另外,现在的电动汽车,马上要淘汰了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符