E滁州|bbs.0550.com

今天母亲节晚上带婆婆去买衣服,换了一件衣服后却说小票要收回,为什么不给我

消费维权
投诉的主体名称: 滁州百姓之家分店
投诉的主体地址: 滁州城南草塘路店
销售方式: 现场
品牌客体类别: 衣服
消费金额: 304
您的诉求: 现场刚买的几件衣服买完单,换了一件之后,收银台说原发票要收回,只给了一个调换衣服的小票。原发票要收回!这是什么意思??还不给明确解释,并且,收银员态度极度不好!
今天母亲节,晚上带婆婆去买衣服,7点半左右带着婆婆还有我家2个孩子去给婆婆选衣服!买了5件衣服,婆婆一套,自己妈妈一套!买完单的时候发现给妈妈买的上衣不太喜欢了,又换了一个!重新选好了一件拿到收银台去调换。被告知,换过衣服,这个发票我就要收回了,我问了一下什么意思?她说调换衣服原来的发票就不给你了!我问为什么,她也不具体说清楚!我说,那我其他的几件衣服发票为什么不给我?我换的这件你可以不给我,证明我换过了,不给调换了。那我其他几件衣服万一要是有不合适的,没有小票就不给调换,为什么不给我小票?难不成你这意思是说我换过衣服了,别的就不能再调换的意思么??后来走过来几个里面员工,跑过来说,你可以拍照留下,原来发票要收回,这是什么逻辑???
我买东西,调换之后就不再给小票,只给一个调换之后一件衣服的小票!并且,收银员态度极度不好,刚买单的时候就问个要办会员卡么?我说怎么办的?也不说,就说有优惠,我就问打几折,她说能减20.30块钱,我就问怎么办的呢,她说一百块,还送个锅,这次还能优惠!我就说不办了,顿时态度就开始变了,咋滴,我不办卡我还得罪你了,让你拿不了提成是么!要不是今晚带孩子和老人,我今晚真要好好发挥下我这个吵架的水平!!一天的好心情被这一下气没了!!服务行业,说实话,你要受不了,就不要出来上班了!从我开始说不办卡的时候态度极度逆转,我都没计较。我换衣服的时候还说我,刚买的就换了,怎么了,我刚买就不能换,我还要带回家抱着睡一晚?吃不了苦,受不了气,就别出来上班了,出来上班,嘴还碎碎叨叨!我出来消费还要受你气!

第一张原发票说要收回,说可以拍照留下。只给我第二张调换之后的衣服发票!!还不给具体解释!搞不懂这是什么操作,还理直气壮的!

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
只给一张这个小票

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
衣服确实便宜,和工薪之家有的一拼,但这操作确实不妥,应该在调换过的发票上备注,不应该收回,至于你说的办卡一事,态度不好说,属于个人行为,有过分举动,可以找他们领导反应。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
让店家开正式发票
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符