E滁州|bbs.0550.com

[设计交流] 滁州哪家断桥铝合金门窗好?求告知一下!

断桥铝合金门窗滁州哪家好,有的联系我

原标题:断桥铝合金门窗滁州哪家好,有的联系我

做门窗钢材护栏等,大伙儿要注意这个人,反正大伙儿都悠着点,我家去年找他做的窗户,一直就没做好,窗户晃晃悠悠,交来搞,一直不来,我房子没住,到今年夏天几次下雨我去关窗户,以为窗户开着漏水的,昨晚去看,外面下大雨,里面下小雨,视频为证,现在找他也不理我,我为大伙儿避坑,他姓薛,手机号上面都有,所有人一定要注意别做他的窗户了,

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
18955051642,我家就他做的,质量不错,价格还优惠,厂家直销的
收起回复本楼
kuward : 多少钱一平方
2022-5-22 10:27 来自安徽 回复
漂亮的呲花炮 : 我家做的凤铝系统窗800多,推拉的我不知道,你可以自己打电话问问
2022-5-22 10:33 来自安徽 回复
daikangkang : 好的
2022-5-22 20:13 来自安徽 回复
还可输入 个字符
雅洁门窗,13956316526.瑶海大市场
收起回复本楼
忘我独行 : 推拉窗小窗户最小按多少算
2022-5-22 18:52 来自安徽 回复
还可输入 个字符
我也在看窗户,去了居然之家,一个比一个贵
收起回复本楼
daikangkang : 买到跟我说下留个电话
2022-5-22 20:12 来自安徽 回复
忘我独行 回复 daikangkang : 我家有十个小窗户,昨天有一家去量尺寸,然后跟我说不足两平方按两平方算,一个小窗户给我报价两千
2022-5-22 21:23 来自安徽 回复
daikangkang : 都是,我只想找个靠谱的质量上可以就行,不要到最后这个也坏那个也坏的,现在门窗水很深,不认识的宰死你!
2022-5-22 21:51 来自安徽 回复
忘我独行 回复 daikangkang : 是的,那个老板刚开始跟我说不足两平方按两平方算,后来我就走了,他过了段时间跟我说,他说他跟厂家申请按1.5平方算,这一下就差几千块了,所以说水太深了,还是要多跑几家
2022-5-22 22:07 来自安徽 回复
还可输入 个字符
我同学家在商贸城!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
捡贵的买就对了
收起回复本楼
daikangkang : 不是预算不够么,预算够我准备买黄金做的门窗
2022-5-23 11:57 来自安徽 回复
还可输入 个字符
我知道
收起回复本楼
daikangkang : 哪里介绍一下,感谢
2022-5-23 11:54 来自安徽 回复
还可输入 个字符
不会便宜
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
网上订做
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
现在市场乱的一踏糊涂!自己多看看吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不足一平方按一平方
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我把名片推荐给你 你加他了解
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我们是专业做窗户的,我们自己有独立的厂,可以现场去看,要是需要打我电话13399602791
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
推荐一个老师傅,门窗干了二十多年了。13515504805
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符