E滁州|bbs.0550.com

[案例分析] 安徽苏滁律师事务所,陈松律师个人简介

律师介绍        

陈松,法律本科,2003年通过国家司法考试后从事专职律师至今,具有丰富的办案经验和扎实的理论功底。现为安徽苏滁律师事务所合伙人,副主任,安徽省律师协会民事专业委员会委员、律师行业发展与规则委员会委员,滁州仲裁委仲裁员,安徽省律师协会评定刑事、劳动专业律师,独立董事资格。担任多家企业及上市公司法律顾问,诉讼与非诉讼经验丰富;同时在执业中,成功办理过多起重大、有影响刑事案件。

联系电话:18905508558

强制执行通过了,对方没钱怎么办?
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
恋爱期间,女生问我借钱。以借为由,现在分手了。还欠我一万多块钱。我让其还钱,缺迟迟不还。请问这种情况我该怎么办呢?有截图能不能给予有利证据呢?都快三年过去了,我只想把她找我借的一万多块钱还给我。请看到我务必教我该怎么做。
收起回复本楼
陈律师苏滁律师 : 如有证据证明为借款,可以起诉
2022-8-2 14:58 来自安徽 回复
还可输入 个字符
来安路出水口的污水调蓄池离居民住宅不足50米,请问违反了国家什么法律法规?如何维权?怎样投诉?
收起回复本楼
1386693360 : 为什么不回答?
2022-7-25 03:51 来自安徽 回复
还可输入 个字符
不回答有什么屁用
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
陈律师你好  我是天安世纪城的一名业主  我想咨询一下现在开发商欠我的违约金和房子的平方差价不给我    他的原因不给我就是说我的是工程款抵的  我这可以起诉他们吗
收起回复本楼
陈律师苏滁律师 : 可以起诉解决
2022-8-2 14:57 来自安徽 回复
还可输入 个字符
去年十月一号饭店转让了,房东借我的两万块钱说交房租的时候减掉或者不租了退钱给我,过完年两月底的时候交房租他钱就拖着不给,到现在水电押金和借我的钱一直拖着不给,打电话每次都说有困难过几天给,我这该怎么维权呢?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
请问,我老婆的户口在我这边,她本人的田在她娘家,她父母把她田给卖了,这个田钱应该规谁所得?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
怎么不说话,师傅。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
您好,就是不想在一起过了,起诉离婚能离得了嘛
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你好老师问一下工伤赔偿需要走那些
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你好!农村老房子拆迁征地,只赔偿6w多,不给地,以后连宅基地都没有了,是不是很不合理?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你好,本人电动车停在小区停车棚里因为挡着别人那人就把我车和另一辆电动车推出来放在一辆本田汽车旁边,挪车那人就走了,过了一会电动车自己倒了把本田车撞一个凹陷,车主报了警也去查了监控那个挪车的人已经找不到了车主就赖上我了!我本来想着都是邻居300块钱买个息事宁人的,车主不愿意非要去4s店。我的电动车也没有停在禁停的地方,监控可以很清楚的看到我没有停他车旁边是别人挪过去的,他去起诉我了这种情况我会有责任吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
车停小区被砸,该如何维权?报警了,调监控没找到人,物业说不关他们事
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你好,我想请你帮我分析一下这个钱怎么要回来
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符