E滁州|bbs.0550.com

[育儿问答] 滁州新锐私立学校复读班的真实学习情况怎么样?

文科女生,考得不好。想到滁州新锐复读。如有朋友知道新锐的真实学习情况,可告知一下,不胜感激。

原标题:请问滁州新锐私立学校复读班的真实学习情况

今天遇到表妹,她说文科班级最好的成绩才勉强达400分,她自己中考是刚达线,目前三百来分。九月开学时是高二。
另外一个朋友家孩子上11中,也是女生,也就三百来分班级普遍水平
收起回复本楼
l2022 : 400分,别瞎扯可行呢
2022-7-4 21:36 来自安徽 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
总有一些考上的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
呵呵懂了吗
收起回复本楼
全椒小胖 : 没懂,请指出
2022-6-27 09:25 来自安徽 回复
还可输入 个字符
二本线差个50-100还可以冲冲,差多了就别耽误时间和金钱了,干脆去上专科吧。。。。。。。。。在看看报考志愿能否捡漏,搞个补录碰碰运气
收起回复本楼
全椒小胖 : 谢谢
2022-6-27 13:21 来自安徽 回复
还可输入 个字符

新锐和海亮是一个集团的,这两个学校坏的很,故意把分数挺高卖分以利益为主。新锐和海亮你们凭什么自己挺高分数线呢,难道你不是滁州市教育局管辖吗。最主要还是家长有钱无所谓,如果花钱买分都不去上,你看新锐和海亮还那么嘚瑟。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符