E滁州|bbs.0550.com

[设计交流] 准备装修!天地和久烁选哪个?有推荐的设计师吗

准备装修,不知道选哪家,大家有推荐的吗?听说天地和久烁都不错,这两家有推荐的设计师吗?

原标题:天地和久烁选哪个?

良心推荐雅盛装饰,第二套房子装修还选择了他家,强烈推荐水电董师傅
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
好比红玫瑰与白玫瑰。选哪个都后悔
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我是一名装修工人,久烁报备工人铺贴瓷砖的!今天有幸浏览到你的主题!我一公二不为说句公道话,自我在滁铺贴瓷砖这么多年所接触的公司来看,我个人选择的是久烁装饰!因为久烁的人文文化值得我滞留在此为每一位久烁客户服务
收起回复本楼
2022-6-27 12:17 来自安徽 回复
ZhengJuan : 挺官方
2022-6-28 16:04 来自安徽 回复
还可输入 个字符
这个帖子我刷到好几天了,今天正好有时间,我也回复一下,不吹不黑,我家东方樾的房子,装修的时候这两家我都有去了解对比,最后选择了久烁,两个原因,第一个设计,第二个服务,两家的工地我都有去看,工艺什么的基本上都差不多,但久烁的设计真的打动了我,还有就是服务,我自认为久烁服务真的比天地好,天地让我觉得有点过于高冷了,可能天地周总会看到这个帖子,但这就是事实,虽然久烁报价比天地略高一点,但我最后还是选择了久烁,希望我的回复对楼主有所帮助。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
推荐你去久烁看看  了解之后 你就可以决定了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
选我不好吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你想装什么样子的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
有钱随便选
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
水电工路过
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
看需求,追求品质找天地,追求便宜找久烁
收起回复本楼
彩虹柚子 : 久烁便宜????你没搞错吧。逗我呢。
2022-7-1 17:33 来自浙江 回复
Mr李666 : 久烁好像比天地贵吧,你是不是搞反了
2022-7-4 10:52 来自浙江 回复
逆央镜 回复 Mr李666 : 玖烁平均下来比天地便宜一万左右
2023-9-19 14:32 归属地未知 回复
还可输入 个字符
我家正在装水电,可以来看看
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我会选天地,毕竟10年本土品牌
收起回复本楼
拐角处的视野 : 有推荐的设计师吗
2022-6-27 12:19 来自安徽 回复
←¢龔滮☆ : 需要设计师,吊顶可以找我
2022-6-27 19:50 来自安徽 回复
Mr李666 : 久烁好像也10年了,都可以去看看
2022-7-4 10:52 来自浙江 回复
还可输入 个字符
国内建筑装饰行业首家上市公司金螳螂  刚到滁州,29年的施工管理经验,拥有全球最顶尖的室内设计团队HBA,所有材料均使用一线品牌,品质装修首选   
收起回复本楼
拐角处的视野 : 网上看评价都是问题呀
2022-6-28 11:06 来自安徽 回复
双双路 回复 拐角处的视野 : 讲话要有证据的
2022-6-29 19:05 来自安徽 回复
Mr李666 : 金螳螂就算了吧
2022-7-4 10:53 来自浙江 回复
双双路 回复 Mr李666 : 你也算了吧
2022-7-4 12:49 来自安徽 回复
还可输入 个字符
自己装不香吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
作为采过坑的业主,久烁真心不推荐
收起回复本楼
Mr李666 : 我家也是久烁装的,从前期沟通到签订合同到最后完工,一直很好啊,你家有什么问题吗?为什么会觉得坑呢?
2022-7-4 10:55 来自浙江 回复
还可输入 个字符