E滁州|bbs.0550.com

返回列表 发新帖
楼主: 约拿单

[二手房] 有没有人知道滁州罗马世纪城的房子到底怎么样?和同乐小区相比呢?

那地方离新一中老远了,租房的一般都是最好步行能到,最次也要骑电车能到的
收起回复本楼
约拿单 : 你说的对。
2022-7-7 12:19 来自安徽 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
你要是租就来同乐,生活方便点,也近。你要是买的话,你就在吾悦广场那边吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
如果孩子现在上新一中可以考虑锦绣观邸
收起回复本楼
约拿单 : 这个地方一是没交房吧,二是租金一般会多少钱?因为房价高,所以租金应该不会便宜吧。
2022-7-7 12:19 来自安徽 回复
曹艳 : 去年年底已经交付,价格从1600至800不等根据装修程度和房子大小楼层
2022-7-9 17:09 来自安徽 回复
还可输入 个字符
不知道
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
罗马世纪城还不如租永乐花园
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
碧桂园罗马世纪城林语阁最后一套好楼层低单价
最后一套明年9月交房小面积)林语阁28幢1801面积[98.18]平
6月30号前签约单价3888一平
总价38172
按时签约送车位使用权
收起回复本楼
约拿单 : 38172真便宜。
2022-9-2 17:53 来自安徽 回复
还可输入 个字符
同乐安置房,我们家拆在那儿了,补13万,好贵
收起回复本楼
约拿单 : 你知道补多少钱一平方吗?谢谢。
2022-12-18 13:34 来自安徽 回复
Lynn邓 回复 约拿单 : 分楼层吧,我看的八楼,开始好像是1000多,超了之后3600一平
2022-12-18 13:38 来自安徽 回复
约拿单 : 是那边高层对吧?叫城北新苑好像。我买的是小高层的6层的那种。买2楼和4楼。
2022-12-18 15:07 来自安徽 回复
约拿单 : 谢谢哦!
2022-12-18 15:07 来自安徽 回复
Lynn邓 回复 约拿单 : 客气啦,你在那边买了?
2022-12-18 15:12 来自安徽 回复
还可输入 个字符