E滁州|bbs.0550.com

[2021-2022年STO&英尼斯特杯装修日记] NO.1224【锦绣观邸】我的装修日记——【奶油风小家,我和她的家】(匠客整装)

装修日记
小区名称: 锦绣观邸
套内面积: 116
预算: 136000
开工日期: 2022-05-13
装修风格: 奶油风 
装修方式: 全包
装修公司: 匠客整装

房子拿到也有小半年了,因为后面结婚要用,所以一直也在考虑中,但是因为在外地工作,找装修也麻烦死了,后来在朋友的介绍来,来匠客也看了下,本来也是抱着看看的态度,毕竟滁州这快装修公司太多了,电话都被打烦了,朋友给我说了他家装的还可以,最主要省心,也没啥增项的,这给我说动心了,因为本身我就在外地工作,就希望找个省心,别三头两头给我打电话要钱就行。5月初就去看了,匠客公司确实不小,接待我的人态度也好,给我讲的装修里面的东西也细致,然后里面的设计师余老师,针对我的一些需求(因为是做婚房,要求也比较多),给我做个几个版本的设计,也改了好几次,因为在外地,线上也是沟通交流了一个多星期,最后才确定下来,紧接着就给我出了他们的报价,咋一看还是吓到我了,后来它一点点,一条条的给我讲,包括材料的品牌,系列,反正讲了很久,我也知道了,装修材料还有这么多东西,心里对匠客公司也更加认可的一些,后来在最终的议价上,他们给出了最大的诚意,我这边也基本满意,于是愉快的签了下来,心头的一块石头也落了地,终于不需要我在跑装修公司了,太累了
在效果图出来之后,我和我对象更是一下子就爱上了这个装修,话不多说,先上图
3c8d003ad8423efbc521c86354c09e3.jpg 9e1e481f4b0fa643bfc89e21cd573a8.png b7e30e05406b976c4cb66a419371c74.png f51c3126be2668e7ddc0e91a767a7f4.png 7507dd73f97cdfb200b508c1dfe992f.jpg
那段时间我对象正好在网上看到了奶油风,后面就一发不可收拾,余老师的效果图也是做出来了那个味道,对象很满意
“难得”说这装修公司没毛病的了……
收起回复本楼
滁州王大拿 : 目前装修到现在还没有遇到什么大问题,小问题是有的,但是很快就解决了,主要涂个省心,放心,毕竟公司在那呢
2022-7-13 15:49 来自安徽 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
WechatIMG614.jpeg WechatIMG615.jpeg WechatIMG613.jpeg WechatIMG104.jpeg WechatIMG114.jpeg WechatIMG178.jpeg WechatIMG177.jpeg WechatIMG139.jpeg
开工好久了,最近才忙完事情有时间写个,开工还挺专业的,门套,图纸,拆砌墙,水电施工,还怪快,不知不觉就弄完了,我回去检验水电了,虽然小一些小问题,但最后还是全部解决了,总体还算满意
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
WechatIMG218.jpeg WechatIMG220.jpeg WechatIMG217.jpeg WechatIMG215.jpeg WechatIMG216.jpeg WechatIMG221.jpeg WechatIMG236.jpeg
不知不觉瓦工也结束了,找了一些图片,除了防水检测让我联系了下物业,其他基本上没咋管,瓷砖的品牌和数量也在材料进场的时候拍给我看了,这个瓦工验收我也没去现场,让家里亲戚去看的,说做的不错,无论是否有空鼓,还是瓷砖贴的规整程度,使用情况,有没有和报价上面一样,都查了一遍,没什么大问题,最主要省心了,接着往后看吧,希望能一直保持下去
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

恭喜楼主开贴大吉!

请添加小编微信领取开贴礼哦

小编微信:18900501516(小小柚)

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
497394ca744541767b64b3d8631583b.jpg 32626d0ff0f6f4b9240a053caa71fc9.jpg 8f0d626acc34bde0ef22213d58affa5.jpg bfeab216ee3fc4ff7d38300f8f28898.jpg 6593a38d29231fad9125222ae0ef7aa.jpg 1fa947cdb3a9ecc38f477d1a6092313.jpg 3f4b9f1cf7df90de170ccc8a4997d6e.jpg
终于上木工了,离我的小家越来越接近了,希望能完成效果图的样子,期待中。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
干净利落。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符