E滁州|bbs.0550.com

[育儿问答] 滁州宝山中学和银山路小学,什么时候开始招生?

请问宝山中学和银山路小学什么时候开始招生

(原标题:请问宝山中学和银山路小学什么时候开始招生)

关注,学在琅琊公众号。他会提前通知
收起回复本楼
应仲伟 : 谢谢!已经关注了 就是等的比较急
2022-7-15 08:32 来自江苏 回复
三界传说 回复 应仲伟 : 我也是急,教育局的人说不要急。等着就行
2022-7-16 12:54 来自江苏 回复
应仲伟 : 要是给个准确的时间也行,干等着就怕报不上名 诶
2022-7-16 13:09 来自江苏 回复
三界传说 回复 应仲伟 : 我也是问怕要什么才料先提前准备。人家就说,你有没有房,水电清单有没有,有就没关系,等着就行
2022-7-16 16:57 来自江苏 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
一样,我等的也着急。每天都关注这。我家两孩子都要报名。好忙的感觉!生怕错过了!
收起回复本楼
应仲伟 : 是的!我家也是两个小孩子 准备转到这边上学,第一次所以心里比较急!
2022-7-16 13:10 来自江苏 回复
还可输入 个字符
嗯嗯!特别看到芜湖,合肥,宿州都报名过了。才着急呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
城南永乐小学好像也报过名了,就是害怕小孩子报不上名 所以天天就看着公众号 都是为了孩子
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
水电费发票暂时没活,房子还没拿到 所以比较担心
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符