E滁州|bbs.0550.com

[电 脑] 想买个笔记本或平板,应该去哪买?有推荐吗

谁知道哪买笔记本或平板便宜的?没多少钱还想买个好点的,谁能满足我占便宜不吃亏的心理

原标题:想买个笔记本或平板,应该去哪买?

去苹果官方旗舰店买iPad,教育优惠版有活动,买iPad有优惠且送苹果蓝牙耳机
收起回复本楼
我的小暄妞 : iPad买不起
2022-7-18 17:52 来自安徽 回复
2022-7-18 17:52 来自安徽 回复
热心老妹 : 怎么搞教育优惠?
2022-7-19 15:25 来自安徽 回复
西涧之东 回复 热心老妹 : 找学生买
2022-7-20 10:54 来自安徽 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
我微信有个人专卖二手平板的
收起回复本楼
我的小暄妞 : 二手的推给我!其实想买个新的,如果有8、9成新的也可以
2022-7-18 17:53 来自安徽 回复
单桥 回复 我的小暄妞 : 你要哪一款ipad ,我帮你问问
2022-7-18 19:25 来自安徽 回复
我的小暄妞 : 今天看了华为的华为平板MatePad11 8G+128G和华为平板MatePad Pro 12.6寸的
2022-7-18 21:44 来自安徽 回复
单桥 回复 我的小暄妞 : 华为的不行,他只卖苹果的,最便宜的2000左右,
2022-7-18 22:23 来自安徽 回复
我的小暄妞 : 不要苹果哦~
2022-7-18 22:37 来自安徽 回复
还可输入 个字符
直接咸鱼交易
收起回复本楼
我的小暄妞 : 咸鱼没找到什么合适的……
2022-7-18 21:42 来自安徽 回复
还可输入 个字符
直接京东上买也有二手成色很好的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
oppo的看了没有,有1699和2499 2种
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我有个平板,9成新买来没怎么用过,需要吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
感谢大家,买过了,买了华为的平板。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
想便宜又有性价比的,第一不要考虑苹果了,第二不要考虑二手。可以考虑一下大的二手平台上产品,尽量不要买私人二手电子产品,因为万一被坑,几乎你是第一秒被拉黑联系方式。二手平台一般,有质检报告和退货渠道。虽然比私人二手贵点,但售后稳点。不想二手的话,就多留意一些国产大品牌的优惠活动!
收起回复本楼
我的小暄妞 : 感谢分享~看来看去还是没敢买二手的,买了华为平板,先用着,等大了再买好点的笔记本
2022-7-20 06:01 来自安徽 回复
还可输入 个字符
建议你买笔记本,不要买平板,笔记本能兼顾娱乐和生产,平板就只能娱乐了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
E滁州上有很多卖笔记本和平板的,看好后直接面交。友情提示,找个懂行的人,不然容易被坑
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符