E滁州|bbs.0550.com

[免费咨询] 线下免费咨询第二期!苏滁律师线下免费咨询,E滁州网友专属福利快来报名吧

E滁州与苏滁律师联合打造的问律师模块律师线下现场免费咨询开始啦!

本周日(24号)下午三点,安徽苏滁律师事务所(滁州市中都大道蓝天办公楼)三楼会议室,将有苏滁律师现场为您提供免费法律咨询,快带上您的材料前来让苏滁律师为您答疑解惑、排忧解难吧!

报名链接
↓↓↓

报名,有问题想咨询。别人欠钱不还,找不到人怎么办?
收起回复本楼
苏滁律师阿正 : 填写表单报名哦~
2022-7-21 17:54 来自安徽 回复
Chen丫丫 : 回样的问题
2022-8-2 05:53 来自安徽 回复
江湖路远 : 你好,可以到公司谈,15178403109
2023-10-30 11:36 来自安徽 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
您好,想咨询一下,我在工地帮朋友帮忙干活,几年了钱一直没要到,因为是朋友那时候就没有写手续,没有手续现在还能要到钱吗?
收起回复本楼
江湖路远 : 赶紧走程序,拖着容易变成烂账,15178403109
2023-10-30 11:36 来自安徽 回复
还可输入 个字符
请问空置房物业费优惠是从空置起享受还是从6个月后开始享受?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
律师你好!请问在工地上发生工伤,工伤劳动能力鉴定十级,有哪些赔偿
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
请问怎么维权,谢谢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
打架案可以咨询吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符