E滁州|bbs.0550.com

[育儿问答] 2022年滁州新锐学校中考录取分数线是多少?

请问一下,大家,20022年新锐学校中考录取分数线多少?怎么查询录取了吗?目前也没有什么消息,600分能上吗?

下面那个高中录取入口可以查询,你要查不到估计就是不够他分数线的,我早上帮我朋友查到了,他家就是新锐的
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
只要达普高线就应该可以了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
普高线多少?
收起回复本楼
静语珊岚 : 普高线587分,新锐录取分数线比普高线高30分
2022-7-22 08:16 来自安徽 回复
开心就要喝两杯 : 达到普高线不够录取线600一分,有钱真好
2022-7-22 10:47 来自安徽 回复
还可输入 个字符
够普高线,不够他的录取分数线要花钱买分才能进
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
那尼玛还要普高线搞什么?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
新锐和海亮是一个集团的,这两个学校坏的很,故意把分数挺高卖分以利益为主。新锐和海亮你们凭什么自己挺高分数线呢,难道你不是滁州市教育局管辖吗。最主要还是家长有钱无所谓,如果花钱买分都不去上,你看新锐和海亮还那么嘚瑟。
收起回复本楼
紫聿 : 也不是家长愿意吧,主要是达普高线又没考上一中实验二中的,不买分就没有高中可选了呀!很多人不愿去四中。
2022-7-22 16:44 来自安徽 回复
还可输入 个字符
滁州教育腐败要好好查查,合肥都是70%高中录取比例,我们60%都不到,让那么多学生读私立高中,钱都被谁赚了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符