E滁州|bbs.0550.com

[学车] 滁州哪家摩托车驾校便宜又好的,求推荐

兄弟们哪家摩托驾校便宜啊

(原标题:兄弟们哪家摩托驾校便宜啊)

我科二,三在诚祥驾校学的,学的D照。收费500元,推荐我的教练17733381011
收起回复本楼
无悔这一生 : 请问,驾校有E照的摩托可以学习吗,我自己报考了E照,过了科一和科三 ,死在科二上了,
2022-7-23 22:52 来自安徽 回复
薛·薛薛 : 你这个500是不是科二科三的培训费?
2022-7-26 16:30 来自江苏 回复
好好学习2020 回复 薛·薛薛 : 嗯,是的
2022-7-29 08:04 来自安徽 回复
好好学习2020 回复 无悔这一生 : 诚祥没有E照的,只有D照,考试的时候比E照容易过,主要单边桥好过
2022-7-29 08:05 来自安徽 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
全程自主预约考试,学校只是给你练车!和汽车驾照不一样,我问过果断放弃了
收起回复本楼
拒绝暴力 : 你拿到驾照了没
2022-7-23 10:49 来自安徽 回复
允浩爸爸 回复 拒绝暴力 : 我放弃学了
2022-7-23 10:54 来自安徽 回复
还可输入 个字符
我一个月前刚拿的D照
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
现在就缺摩托车了
收起回复本楼
全滁州的希望 : 报名到拿证要多少钱?
2022-7-29 21:46 来自安徽 回复
还可输入 个字符
汽运驾校13965997750
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
报名去车管所报名,好像是200多吧,忘记了,学车可以找私教或者学校报名
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符