E滁州|bbs.0550.com

[免费咨询] (律师已回复)清账后离职,老板却还要求我对接客户!交不出来就压我工资,该怎么办?

老板在入职时说不压工资,月底就结,客户也是对接完后离职的,然后我把账户清了,他第二天又要求我对接客户,我交不出来,他还骂人,然后就说工资下个月十五号发,这种情况怎么办啊

原标题:老板在入职时说不压工资,月底就结,客户也是对接完后
建议先办好交接等手续,如果交接已经办完的,要保存相关证明材料。如果公司拖欠工资,可以直接联系劳动监察部门处理。
收起回复本楼
祀吾彼汜 : 现在是口头上要挟我下个月发工资,当初说好月底,他对在上班的同事说,你们工资正常月底发,就我的工资下个月发。我把客户对接好了,以为没事了就清微信,结果他又让对接,交不出东西,就变成这样了,我需要怎么办,像你上面说的那样吗
2022-7-25 09:11 来自安徽 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
佰诚公司吗?
收起回复本楼
月隐夕风 : 传说中的催收?
2022-7-25 09:06 来自安徽 回复
还可输入 个字符
对结完离职没有毛病,就看下个月了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
问题是他做的生意,让我觉得他很快就会跑路,他前两天就因为通厕所花了大几百的事情不让员工在店里面上大厕所,他天天上的还挺起劲。关键厕所里面都是头发,可是又没人在那里洗澡
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
到单位干他
收起回复本楼
祀吾彼汜 : 我怕他报复我,他太恐怖了
2022-7-24 19:51 来自安徽 回复
还可输入 个字符
这种东西看把你愁的!信访投诉它,根本不用你出面,政府能把它收拾服服帖帖的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符