E滁州|bbs.0550.com

[免费咨询] (律师已回复)老旧小区改造后,现造成顶楼房顶贯穿性大面积漏水,我该怎样维权?

老旧小区改造后(2019年底改造完成)现造成顶楼房顶贯穿性开裂导致房屋大面积漏水,施工单位说现已过质保期(他们只保修2年)不予维修,请问他们这种说法是否正确?我应该怎样维权,谢谢

(原标题:老旧小区改造后(2019年底改造完成)现造成顶楼房)
建议先联系物业和开发商进行维修处理,如对方不配合,可以自费维修并保留证据和发票,起诉解决。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
钱都搞走了还来管你房子咋样?一帮骗子在搞,直接找人帮助处理好算啦,住户拖不起,这样的状况下大雨的时候下面没有盆接着还行?
收起回复本楼
素心如兰 : 下雨时的确用盆接着的,这个质量我都不知道是怎么验收竣工的
2022-8-1 08:37 来自安徽 回复
还可输入 个字符
老旧小区改造,政策是好的,只是实行起来变了样,成了一块新的蛋糕了,肥了某些人
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

收起回复本楼
洗洗睡吧,晚安 : 哇塞,这裂缝够大的了,太吓人了,
2022-7-29 22:43 来自安徽 回复
还可输入 个字符
怎么确定是改造造成的呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
当时是整个楼顶原保护层全部铲除重新做的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
无图你说个毛线
收起回复本楼
素心如兰 : 有图
2022-7-29 19:35 来自安徽 回复
还可输入 个字符
不应该五年吗?打市长热线投诉没用吗
收起回复本楼
素心如兰 : 市长热线打过了也没有给予解决
2022-7-29 18:28 来自安徽 回复
素心如兰 : 市长热线打过了也没有给予解决,南谯区政府回复就质保2年
2022-7-29 18:32 来自安徽 回复
白落珩 回复 素心如兰 : 如果你有时间的话,可以带着照片去南谯区住建局软磨硬泡
2022-7-29 18:36 来自安徽 回复
还可输入 个字符
找律师问问,他们应该知道,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
抖音维权
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
找一下社区物业,不管也只能自己做防水了,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
可以直接来我们律所免费咨询哦。启科,在现代服务业产业园二楼,有专业律师给您建议。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
测试,测试
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符