E滁州|bbs.0550.com

[育儿问答] 滁州有靠谱的儿科医生吗?宝宝反复发烧总不好

朋友们有没有靠谱的儿科医生推荐的,宝宝反复发烧总是不好,南京也去了ct也拍了什么都检查了还是不明原因,不知道为什么烧几天退了歇两天又烧,有没有经历过的亲们给我个建议

原标题:朋友们有没有靠谱的儿科医生推荐的,宝宝反复发烧总是

有没有考虑过宝宝被吓到了,就是迷信那回事
收起回复本楼
xiang'xiang : 看过了,说是有点吓到,晚上回来是不发烧,过几天又烧了
2022-8-4 11:36 来自安徽 回复
WDQCWZZ : 应该是没送彻底吧 我一个大人被折磨二十多天差点要命 在去看看吧
2022-8-5 07:48 来自安徽 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
三里亭那里有个儿科诊所,还可以
收起回复本楼
xiang'xiang : 徐勇超吧
2022-8-4 11:36 来自安徽 回复
还可输入 个字符
近期很多小孩子都是这样,上次说好像叫什么病毒啥的,不是叫病毒感染。全椒有个段志军诊所看小孩子不错。
收起回复本楼
xiang'xiang : 不知道呢去南京拍ct验血都没什么问题,不知道为什么总是反复发烧
2022-8-4 11:37 来自安徽 回复
小鸡、啄老鹰 : 据我所知发烧说明身体有炎症或者感染。其他就不懂了
2022-8-5 16:06 来自安徽 回复
还可输入 个字符
查查是不是EB病毒感染
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
最近支原体感染暴发!小于三岁考虑幼儿急疹
收起回复本楼
xiang'xiang : 去南京的说是支气管发烧烧的有点炎症后来吊水的,好了以后四五天又发烧了
2022-8-4 11:38 来自安徽 回复
还可输入 个字符
还是去找南哥吧
收起回复本楼
xiang'xiang : 南哥是啥
2022-8-4 11:40 来自安徽 回复
EEEE! : 那么问题来了,到底南通,灌南,还是南京
2022-8-4 22:09 来自安徽 回复
还可输入 个字符
你这情况我感觉也是被吓着了,我家孩子和你家情况一样,回家找人看看第二天就好了!纯路人,不说谎!信则有不信则无!
收起回复本楼
xiang'xiang : 看了两次当天不烧了,过几天又烧起来了,郁闷
2022-8-4 11:40 来自安徽 回复
还可输入 个字符
幼儿急疹
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我家也是反复发烧半个月,不过都是低烧。然后不用过多担心有个过程,低烧状态好没有什么
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
总是低热要注意,看看有没有扁桃体发炎什么的?
收起回复本楼
xiang'xiang : 好的谢谢
2022-8-5 10:06 来自安徽 回复
还可输入 个字符
去儿童医院看看,有个熊言佳主任,医术好人也很客气,我家小孩从小就在他那看。
收起回复本楼
xiang'xiang : 好的谢谢
2022-8-5 10:06 来自安徽 回复
还可输入 个字符
去南京儿童医院
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符