E滁州|bbs.0550.com

滁州市南谯区同乐东路启航摄影欺骗消费者!照片长达三个月没有弄好

消费维权
投诉的主体名称: 滁州市南谯区启航儿童摄影店
投诉的主体地址: 滁州市南谯区同乐东路尚城国际8号楼
销售方式: 现场
品牌客体类别: 摄影
消费金额: 999
您的诉求: 全额退款
曝光!!!!滁州市南谯区同乐东路399号8号楼商业*单元1**启航摄影,欺骗消费者,拍摄间和给看的照片完全不一样,拍摄道具也没有,更没有专业的摄影师选片师,拍摄的时候娃是真遭罪,拍的还乱七八糟,店内卫生也是堪忧,照片长达三个月没有弄好,中间弄丢了选片,反反复复拖沓欺骗消费者,没有诚信度可言!
要求退款说要走流程,让发流程走,又不发流程,找各种理由,说是有老板,有总店,也没有投诉电话,给个假老板(她男友)电话。各种理由颠倒是非黑白!请大家看看,知道这个店!

我知道这家店,上个月也有人发过,我家小孩之前就在那里拍过,等了近4个 都没有拿到照片,店长一直在拖,各种理由不给照片,说毕业季在忙,结果幼儿园都放假了也没搞好,让她退钱还不愿意。而且他们家化妆师摄影师和引导师都没有,拍摄过程极差,也不卫生,嘴上说消毒实际上拿来就穿,我家孩子身上都起了好多包,照片也难看的要命,店长还硬说好看,去要说法结果去了几次都没人,打电话不接,发信息也不回,都气死了。听她们家之前的化妆师说这个店长不仅各种扣工资还拖欠工资,员工都走光了
收起回复本楼
一1一 : 对的对的,我们家毕业季就是她们家拍的,难看的要命,照片都是重复的,还拖了好长时间,去她们店里面都没人
2022-8-10 22:53 来自安徽 回复
小不点不点 回复 一1一 : 我们家也是诶,凤凰城幼儿园的,都气炸了,照片那么难看,早知道我也发了
2022-8-10 23:04 来自安徽 回复
兴露溪 回复 小不点不点 : 转发顶上去
2022-8-11 01:12 来自安徽 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
营业执照叫航起儿童摄影,大家见谅!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
坚决抵制无良商家
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这家简直了。一个有点中性的女摄影师,然后技术简直是我觉得我拍的也比这个好看。奔着倒闭去的估计,还有这样店,坑一个算一个
收起回复本楼
兴露溪 : 看来受欺骗者甚多
2022-8-12 08:46 来自安徽 回复
还可输入 个字符
没错,上个月是我发的她家,499的,照片拍的惨不忍睹,结果我换了小飞象,699,拍的好的没话说,我以前在这行做过,拍的应该出什么效果,我心里有数的,当时她家承诺我的,拍的不好,可以重拍,实在不满意,全部退款,我二次拍摄,还是之前的摄影师,还没得化妆师。她家已经不行了,就她一个人在弄,我一个曾经算半个内行的人都栽在她手里,何况你们压根不懂的外行?说几句好听的话,就觉得她家照片不错,满心欢喜的交钱。她已经不怕闹,也不怕你报警,她家经常这样,老板已经习惯了
收起回复本楼
兴露溪 : 你说的对,现在就是那个感觉,我还拍的是999的套餐,简直交了智商税,感觉老板就是奔着倒闭去的,能坑一个是一个,照片拍的差就算了,态度也差,卫生也差,衣服又少又脏,我想着给宝宝拍999套餐肯定好一点,谁知道是这样,关键是不给照片,这不是欺骗消费者是什么!赤裸裸的强盗逻辑!
2022-8-11 14:45 来自安徽 回复
还可输入 个字符
建议举报给市场管理局
收起回复本楼
兴露溪 : 今天上班时间会举报,我已经忍无可忍了。
2022-8-11 07:16 来自安徽 回复
还可输入 个字符
5月份就说弄好,8月份了还在拖延,迟迟不给,中间是状况百出
收起回复本楼
洗洗睡吧,晚安 : 直接不要照片了,现在就退款,不要问照片在哪里,不要问照片在哪里,直接退钱,12315还 好像管这些的,
2022-8-12 23:46 来自安徽 回复
兴露溪 : 就是不要照片了,老板不退钱啊,打了12315转市管局了
2022-8-16 19:16 来自安徽 回复
还可输入 个字符
确实到位了,都是啥情况,答应多久就多久啊
收起回复本楼
小不点不点 : 你是不知道她家拍毕业季有多难看,都是重复的照片,我们家长们都好生气
2022-8-10 23:06 来自安徽 回复
兴露溪 回复 小不点不点 : 我家百日照也是,气死了,关键三个月了还不给照片!
2022-8-11 01:11 来自安徽 回复
还可输入 个字符
太过分了,气死我了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
听着都来气
收起回复本楼
兴露溪 : 你讲吧,真的花钱找气受。
2022-8-11 07:16 来自安徽 回复
还可输入 个字符
无良商家
收起回复本楼
兴露溪 : 希望大家不要被这样的无良商家欺骗。
2022-8-11 07:17 来自安徽 回复
还可输入 个字符
滁州人的钱真好骗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我的妈呀,还不够生气的呢,什么玩意,你为什么不去店里找他吵呢,我孩子拍百日照的也生气了,当场生气的,不拍了,店长,道歉什么的,我直接说喜欢孩子趴着的感觉,摄影师非要喜欢让孩子坐着,我拍了两套衣服的,还有两套衣服没有拍,最后换个摄影师,加套衣服,减200,他们最在乎口碑了,你拍好了,你高兴我也关系,别人看了高兴夸赞的,都是生意啊,
收起回复本楼
兴露溪 : 这家店是做不长了,店长就是忽悠钱,忽悠一个是一个,我在外地上班,也想给她机会按时给我就行了,谁知道一直这样欺负人,后来才知道很多人投诉她家
2022-8-16 19:21 来自安徽 回复
还可输入 个字符
大滁州就是这一家吗
收起回复本楼
兴露溪 : 当初图个近,被坑了
2022-8-16 21:25 来自安徽 回复
还可输入 个字符