E滁州|bbs.0550.com

[情感宣泄] 在外我检查男朋友手机后生气了!争执过程中,被陌生人偷拍了好多照片,咋办?

我们去吃三文鱼,然后没上菜前检查男朋友手机发现男朋友晚上偷溜去玩,然后生气了。

期间我们前桌有个女的,频频回头看我们,然后男朋友来哄我时候,看见她拿手机拍我们,那张照片大概是她的四分之一的脸露在镜头前,整个身体都侧着,把手机放在肩膀上的感觉。

连拍了很多张,后面我们就大声讨论这个话题想让她听到,最后我大声的问男朋友:是拿原相机呢还是微信相机?

男朋友说是原相机,她好像听到我们的谈话了,开相册起来在那里看,我在后面也看到了拍到我们。

后来我没敢上去问就结账走了,我和男朋友都不认识她,也没见过她,这种情况该怎么办呢?

原标题:在外面吃饭,我检查男朋友手机后生气了!争执过程中,被陌生人偷拍了好多照片,咋办?

当场礼貌上前询问,如果拍了你们要求立刻删除,如果没拍要向人家道歉
收起回复本楼
小花妈 : 拍了也不删咋办
2022-8-11 23:54 来自安徽 回复
明女 回复 小花妈 : 真拍了你们不愿意删除,别放她走直接报警啊
2022-8-12 00:37 来自安徽 回复
小花妈 回复 明女 : 他们人多凶巴巴的,还发到微信群
2022-8-12 09:54 来自安徽 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
没事,不是在房里
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你男朋友是憨憨吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
天气炎热注意防暑降温
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
在哪吃三文鱼的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
如果有穿衣服,就无所谓啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不知道你讲什么,公共场所,她拍你能怎么样呢?又不是在澡堂里拍你怕什么?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不知所谓,没做亏心事怕什么偷拍
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这种母爱泛滥连男朋友都不放过的女生真是很难得。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符