E滁州|bbs.0550.com

返回列表 发新帖
楼主: 星月追寻

[情感宣泄] 如果我坚持到30岁,还依旧保持是单身,爸妈应该就不会再催我了吧

估计活不到那个年纪!
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
想多了,我这几年被催的怀疑人生,我32岁,因为不想结婚我妈到我上班公司找我,我妈在家我就出去住宾馆,她回南京我才回家住。真的很累,从21岁相亲到现在保守有40个以上。真的不想结婚,不管对错就是想一个人,说我不孝也好说我自私没责任感也罢,我就想有自己的人生不想被人安排的活着。只是不知道这份固执能坚持多久。
收起回复本楼
feoo : 然后结婚生子了,日子要过得不好,他们就会说,不是你自己选的人么???家长都是。。。。上学不给他们,到年龄了,走不好!!急急急忙忙,找对象过一辈子,哪有这么快哦。。。过来人的心酸!!好好找个对的人,人得看好!!比较是你和他过一辈子!!!
2022-8-13 00:12 来自安徽 回复
feoo : 上学不给谈!现在毕业后几年就催催催!
2022-8-13 00:12 来自安徽 回复
喜洋洋~ 回复 feoo : 你这话我很赞同。因为我经常这样说。上学的时候不给谈,也没有谈。身边好多同学都是上学谈的也结婚了,感情好。不像我们就是,毕业了工作了,年龄到了,家里就介绍相亲。后来相了几个,有个差不多就结婚了。总之,都是被安排
2022-8-13 00:17 来自安徽 回复
还可输入 个字符
逢年过节只要有亲戚朋友扎堆的场合你父母都会变成他人的谈资和表面关心内心嘲笑的目标
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
圣女吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
坚持住,等你到50就催不动了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你挑的嘛,偶像
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你会见识到脾气越来越暴躁的爸妈,没有一定的经验、定力、口才甚至是收入带来的自信,你都没办法应对过去
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
快三十了还那么幼稚
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
等你坚持到了30岁,你就知道了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主 说出你的故事