E滁州|bbs.0550.com

[生活烦恼] 同事向我借了200后离职去外地了,该要回钱吗?当时关系不错,有点拉不下脸要

月初的时候,同事向我借了200块现金,说当时手头没现金借了应急,然后前几天没来上班,问了人事才知道她离职去外地了,我该要回钱吗

我们不是一个办公室的,但之前我们关系不错,经常一起点奶茶互相请客,虽然突然离职了,200块感觉还是有点拉不下脸要

原标题:200块该不该要

要是关系好离职前就应该帮钱还你了,估计是你一厢情愿的认为关系好
收起回复本楼
葡萄哥 : 说的对
2022-8-14 20:06 来自安徽 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
不出意外的话你们不会再见面了
收起回复本楼
飓风行动2015 : 哈哈哈别说实话,别让楼主这么早感到世态炎凉
2022-8-14 14:40 来自河南 回复
还可输入 个字符
借钱的也到位了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
要呗!没什么不好意思的!
收起回复本楼
高山润泽 : 问题人家没有打算还呗
2022-8-14 12:10 来自安徽 回复
还可输入 个字符
为啥不要
收起回复本楼
再来一瓶红牛 : 之前关系挺好的,200有点不好意思要
2022-8-14 11:57 来自安徽 回复
laolaoting : 既然不好意思要,为何要发帖呢?为200元发帖好意思吗?
2022-8-14 23:57 来自安徽 回复
还可输入 个字符
要也要不回了,我在外面像这样借了有9000多了,没有一个能要回来的,都是借个2000-3000应急,就再也要回来,现在同事借钱一律没有
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
能坑你的都是熟人
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你发贴的意思就是你想去要回这笔钱,不知道怎么开口。让大家坚定自己的想法
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
以前上班同事刚离职就问我借五百,我也认为关系不错!后来我问他要了几次,五百块钱分两次每次还我两百!还差一百!要不回来了!想想算了吧!这不是朋友!
收起回复本楼
宝塔村小强 : 感谢告诉呀
2022-8-15 19:34 来自安徽 回复
还可输入 个字符
你自己认为关系好,人家把你当傻子
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不至于要了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这点钱 如果不影响你现在的生活 还是算了吧  说不定哪天她会联系你呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
能要就抓紧要吧,借这点钱都不愿意还的人,心思本来就是坏的,也不适合做朋友。我这里就有例子,我们单位新招聘的一个男的,借了他们同批进来的新人,少的大几百,多的八千,八千这位还了五千还剩三千,就再也找不到人了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
估计要也要不回来了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符