E滁州|bbs.0550.com

[互帮互助] 请问滁州哪里治灰指甲比较好?有了解的吗

请问一下大家有没有人知道滁州哪里治灰指甲比较好的,谢谢、

原标题:请问一下大家有没有人知道滁州哪里治灰指甲比较好的

以前南湖那边有个医院,我就是在那边治好的
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
老皖东医院旁有个叫程飞健甲的治灰指甲不错,我就在他家治好的,我介绍的几个朋友也治好了,关键价格合理。
收起回复本楼
萌萌小宝 : 请问是不是老汽车站的那个皖东医院
2022-8-14 17:06 来自安徽 回复
琅琊一哥 : 是的
2022-8-14 17:35 来自安徽 回复
蒋安安 : 是吃的药还是抹的药 如果是外涂的,我也去看看
2022-8-15 00:36 来自安徽 回复
琅琊一哥 : 中药包的,也不疼不痒的,看似挺简单的
2022-8-15 10:24 来自安徽 回复
丨半夏之光 : 大概什么价格还知道吗
2022-8-15 10:29 来自安徽 回复
还可输入 个字符
联系我,治不好全额退款。15056101136
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
居住那里?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
南京皮肤病研究所
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
知道正确的原理都好治,我也是花了好多冤枉钱,最后治好了才知道核心的关键,药都是大差不差的,重要的是步骤,关键点是病甲一定要清理干净,之后只要涂抑菌的直到它长好就行了。希望对你有实际的帮助,因为讲实话,灰指甲不难治,主要是靠谱的不多,真能治好的又贵,在加上藏着掖着。ps我是在白云对面甲立净治的,价格不便宜,主要是他们用药用的比较糟蹋,浪费了不少,治好了我还剩有一盒是刚开封的,如果他帮客户省着用的话,一个灰指甲小几百就能彻底弄好。希望对你有帮助,有灰指甲就说明你平时用手肯定是有不卫生的,后期一定要改,讲白了就是真菌感染。祝你早日康复
收起回复本楼
芭比Q了 : 我的是脚上有灰指甲 也好治吗
2022-8-15 13:04 来自安徽 回复
小纯洁o0O 回复 芭比Q了 : 脚比手要稍微麻烦点,有条件的鞋子可以勤洗勤换,喷点杀真菌的辅助下,脚上的灰指甲在去病甲阶段会有些疼会影响走路,平时也比手更容易出汗。认真弄都是能弄好的。我记得我以前去治的时候有个小姐姐就是脚上有,比我的要受罪一点,毕竟我可以不用手,不用脚就出不了门了
2022-8-15 13:16 来自安徽 回复
芭比Q了 : 但是脚别人看不到啊 我也就没看了 随他去了
2022-8-15 18:43 来自安徽 回复
还可输入 个字符