E滁州|bbs.0550.com

[焦点话题] 滁州新一中明天军训了,你觉得多少人会租房?

明天新一中军训了,1000人,大部队啊!我想知道他们中间有多少人会租房?如果你是家长,会考虑南面的同乐小区吗?

(原标题:明天新一中军训了,1000人)

别人该租的已经租过了,还跟你商量吗
收起回复本楼
约拿单 : 在科创那边,他们中介说已经近200家的家长预约了。
2022-8-14 20:25 来自安徽 回复
西桥湖 回复 约拿单 : 科创一些远了
2022-8-15 11:11 来自安徽 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
早租过了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
同乐小区?高一新生都不在老校区了!不看新闻?
收起回复本楼
万桥三胖 : 楼主讲高铁站一直往南,全椒十字镇的同乐小区。
2022-8-14 20:29 来自安徽 回复
约拿单 : 对的。全椒的同乐小区,也叫三里小区。离滁阳路2.8公里。
2022-8-14 20:39 来自安徽 回复
还可输入 个字符
该租还得租,该住校还得住校!
收起回复本楼
约拿单 : 你说的也对。
2022-8-14 20:40 来自安徽 回复
还可输入 个字符
看看这样的图片,有不少哦。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
想多了吧谁会租同乐小区那么远
收起回复本楼
约拿单 : 据我所知确实有,但是很多家长不知道有这个小区。
2022-8-14 20:48 来自安徽 回复
约拿单 : 全椒的同乐小区,也叫三里小区。离滁阳路新一中的大门2.8公里。
2022-8-14 21:33 来自安徽 回复
我心飞扬123 : 我去过,6月份本来准备去租的,后来在人才公寓租了
2022-8-15 11:55 来自安徽 回复
xuelan : 我就在那租的,没甲醛啊
2022-8-15 13:08 来自安徽 回复
还可输入 个字符
一中应该再搬一次的。
收起回复本楼
约拿单 : 洪武路是滁州的边界线了,已经挡住了,不可能搬到全椒去。
2022-8-14 21:30 来自安徽 回复
glywrnm : 正在选址
2022-8-15 06:33 来自安徽 回复
还可输入 个字符
新一中的教室,进去后味道刺鼻!

今年算不错了 天气热 挥发的应该快些  详情 回复 发表于 2022-8-15 14:16
收起回复本楼
约拿单 : 开学还有半个月,吹吹会好多。
2022-8-14 21:31 来自安徽 回复
还可输入 个字符
第一次听说这个小区
收起回复本楼
约拿单 : 嗯,是的!感觉很多人不知道这个小区。
2022-8-14 22:35 来自安徽 回复
还可输入 个字符
太远不合适
收起回复本楼
约拿单 : 谢谢!确实是有点远。如果。租金相对便宜,一些家人3公里之内应该可以接受。
2022-8-15 05:36 来自安徽 回复
我心飞扬123 : 骑电动车5分钟
2022-8-15 11:56 来自安徽 回复
还可输入 个字符
头像被屏蔽
收起回复本楼
约拿单 : 其实这是很多学校的现状。住宿舍感觉五六个人住影响学习,离家又比较远。干脆租房子带孩子。如果这样的话就带动了周边的再就业。不过高铁站这边工作不是很好找,很多也都是白领的工作,要么就是低端的保洁保安物业的工作。
2022-8-15 05:38 来自安徽 回复
还可输入 个字符
四个人一个宿舍
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
怎么都不会租到那个小区的,3公里 什么概念
收起回复本楼
希望无边 : 每位家长都懂得,为了孩子节省5分钟时间,都是宝贵的!况且这么远路程,三年时间,天天来回,算一算要节省多少个5分钟吧!
2022-8-15 11:27 来自安徽 回复
满配M4 回复 希望无边 : 就好像节省那五分钟都用来学习了一样
2022-8-15 19:33 来自安徽 回复
还可输入 个字符
大部分应该都是租房陪读,该租的早都租过了。
收起回复本楼
约拿单 : 中介说预租登记的还有180多家呢。目前还没租呢。肯定还有一些家长没有做好准备的。或者住在宿舍不适应的。学生所到的地方都会很繁荣的,目前对我们国家来说是真实现状。
2022-8-15 12:18 来自安徽 回复
还可输入 个字符